Wapper v1.00 !! Yuk Belajar Kode HTML !!

Gue mau nanya nihh, apakah kalian (khususnya blogger) mengerti dengan yang namanya kode HTML ?? Apakah kalian tau cara pemakaian dan fungsinya ?? Hmm, jujur, gue juga gak begitu banyak tau tentang hal ini. Yang gue kuasai hanya dasar dasar nya saja dan yang pasti yang sering gue gunakan untuk blogging, seperti kode html untuk memajang gambar, pengaturan paragraf, text, dll.

Naaah, lalu bagaimana dengan kode kode rumit yang lainnya. Hmmm, tenang aja, kalau kalian ingin mempelajarinya, gue punya sebuah aplikasi yang cukup simpel tapi sangat berguna. Namanya adalah Wapper v1.00 !!

Sejatinya, aplikasi ini berfungsi untuk wap bulider. Jadi kalau kalian mau membuat situs wap, cukup gunakan aplikasi ini saja untuk membuat CSS nya. Selain itu kita juga bisa belajar banyak tentang kode HTML dengan aplikasi ini. Dan serunya, aplikasi ini ada fitur preview nya. Sehingka kita bisa melihat seperti apakah hasil dari kode html yang kita buat tadi.

ss0677.jpg

ss0678.jpg

ss0679.jpg

ss0680.jpg

ss0681.jpg

Gimana guys, mau mau mau ?? Kalau kalian mau, jangan ragu ragu untuk MENONJOK link download di bawah ini.

download[4]

Oia, hampir lupa,, aplikasi ini merupakan aplikasi berbasi python. Jadi pastikan di hape kalian telah terpasang python dan sekutunya untuk dapat menjalankan aplikasi ini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Note :
Artikel ini dibuat oleh kedua jempol sang Admin, melalui proses pemikiran, pencarian ide, dan daya kreatifitas yang alakadarnya. Dan bila kalian ingin Copy-Paste artikel ini, silahkan saja. Tapi dengan catatan, cantumkan www.setiaonebudhi.wordpress.com sebagai Sumbernya. Hargailah newbie ini !! Terima Kasih !!

File name : Wapper
Version : 1.00
File type : .sis
Platform : s60v3, s60v5 (python required)
File size : 22 kB

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

Posted by Wordmobi

51 responses to “Wapper v1.00 !! Yuk Belajar Kode HTML !!

  1. wah..
    Pas bgt nih bang one..

    Meal kemaren dapat pe.er liburan dari skulah buat design menggunakan kode html..

    Thx bgt bang one..
    Thanks bgt yaaah…😀

  2. yeah liverpool is the winner
    liv 2 – 0 ars
    in the arsenal stadium

    by liverpuldian samarinda

    you’ll never walk alone

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s