Wallpaper Transparant By Setiaonebudhi !!

Ehm,, check check,, satu.. dua.. tiga.. Aaaaarrrgghh.. Suara gue kok jadi bindeng gini ya ?? Udah gitu idung meler mulu. Di tambah bersin terus menerus. Omaygat, jangan jangan gue bakalan sakit nih. TIIIDDAAAAAAAKK !! Ini tidak boleh di biarkan. Kalo gue sakit, berarti puasa gue bakalan keganggu doonk. =,= #nangisdarah

Hmm, tapi mudah mudahan aja gak tambah parah nih. Biar gue masih bisa beraktivitas seperti biasa. Do’ain gue ya guys *ala benteng takeshi*. Hohohoho.

ENIWEY, sekarang ini gue mau share sesuatu nih. Mau mau mau ?? Yuk kita cekidot….

Kali ini bukan aplikasi, theme, game, tips n trick, atau cerita ya mau gue share. Tapi gue punya beberapa Wallpaper transparan nih buat hp kalian. Wallpaper ini gue sendiri lho yang buat. Jadi kalo hasilnya kurang bagus, ya harap di maklum aja, namanya juga masih belajar. Ini dia beberapa penampakannya :

https://i0.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/230a9.jpg

Naaah, bila di terapkan di layar hp, nanti jadinya akan seperti ini :

https://i1.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/b7a80.jpg

Gimana guys, keren gak ?? Pasti keren dooong (ngarep). Well, semua wallpaper ini bertemakan Indonesia karena sebenarnya gue buat wallpaper ini untuk mengikuti kompetisi yang sedang diadakan di Group Symbianer’s. So, wish me luck yooo !!

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Note :
Artikel ini dibuat oleh kedua jempol sang Admin, melalui proses pemikiran, pencarian ide, dan daya kreatifitas yang alakadarnya. Dan bila kalian ingin Copy-Paste artikel ini, silahkan saja. Tapi dengan catatan, cantumkan www.setiaonebudhi.wordpress.com sebagai Sumbernya. Hargailah newbie ini !! Terima Kasih !!

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

Posted by Wordmobi

32 responses to “Wallpaper Transparant By Setiaonebudhi !!

  1. wah.. Keren waw, ane comot dlu ah..

    One, buatin logo/wallpaper kayak punya nt dong, yg tulisan nama nt itu tuh,, ane dah coba pke sotosof, hasil jelek amir kayak admin bblog ini,, :kabur..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s