Wallpaper Transparant By Setiaonebudhi !!

Ehm,, check check,, satu.. dua.. tiga.. Aaaaarrrgghh.. Suara gue kok jadi bindeng gini ya ?? Udah gitu idung meler mulu. Di tambah bersin terus menerus. Omaygat, jangan jangan gue bakalan sakit nih. TIIIDDAAAAAAAKK !! Ini tidak boleh di biarkan. Kalo gue sakit, berarti puasa gue bakalan keganggu doonk. =,= #nangisdarah

Hmm, tapi mudah mudahan aja gak tambah parah nih. Biar gue masih bisa beraktivitas seperti biasa. Do’ain gue ya guys *ala benteng takeshi*. Hohohoho.

ENIWEY, sekarang ini gue mau share sesuatu nih. Mau mau mau ?? Yuk kita cekidot….

Kali ini bukan aplikasi, theme, game, tips n trick, atau cerita ya mau gue share. Tapi gue punya beberapa Wallpaper transparan nih buat hp kalian. Wallpaper ini gue sendiri lho yang buat. Jadi kalo hasilnya kurang bagus, ya harap di maklum aja, namanya juga masih belajar. Ini dia beberapa penampakannya : Baca lebih lanjut