Skin Opera Mini v6.1 Edisi Kemerdekaan !!

Hey guys, MERDEKA !! Hehehehe. Gimana nih suasana peringatan HUT RI yang ke-66 di tempat kalian ?? Ramai kah ?? Kalo di tempat gue sih adem ayem banget. Belum ada acara apa apa. Gak ada bedanya antara hari biasa dan hari Kemerdekaan ini. Yang berbeda cuma banyak bendera yang berkibar di ujung tiang di sepanjang jalan.

Hmmm, tapi tak apalah. Walaupun gak ada keramaian, yang penting kita tetap semangat untuk memperingatinya. Heheheh. Ini terbukti dari status status facebook yang beredar. Semuanya gak jauh jauh dari kata MERDEKA !! Hehehe.

Naaah, berhubung sekarang suasananya masih kental banget dengan aroma nasionalisme, sekarang gue mau share sebuah skin Opera Mini v6.1 buatan gue sendiri. Mau mau mau ?? Yuk kita CEKIBROOOTT !!

:: INDONESIA by Setiaonebudhi ::

ss0650.jpg

ss0651.jpg

ss0653.jpg

Hmmm, gimana guys, keren gak ?? Pasti keren doong (maksa). Hahahahah. Kalau kalian mau skin ini, langsung aja kalian TONJOK link download di bawah ini.

download[4]

Cara pemasangan skin nya gampang kok. Kalian tinggal extract aja file skin-hqvga-multi.rsc dan splash.dat ke E:/system/apps/operamini/(simpan disini) .

Untuk cara pemasangan DS (merubah tampilan speed dial), bisa kalian lihat di postingan ini .

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Note :
Artikel ini dibuat oleh kedua jempol sang Admin, melalui proses pemikiran, pencarian ide, dan daya kreatifitas yang alakadarnya. Dan bila kalian ingin Copy-Paste artikel ini, silahkan saja. Tapi dengan catatan, cantumkan www.setiaonebudhi.wordpress.com sebagai Sumbernya. Hargailah Newbie ini !! Terima Kasih !!

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

Posted by Wordmobi

54 responses to “Skin Opera Mini v6.1 Edisi Kemerdekaan !!

  1. om misi om. .
    Mau tnya nih,
    It wktu splash emg ad garis putih bertuliskan “memuat” (indonesian) y? Kok kyknya agak mgganggu mata. .
    Bs diilangin kgk?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s