Insomnia !! Not Good For Health But Good For …

Hoooaaaamm,, kagak bisa tidur nih guys. Padahal jam udah nunjukin pukul 01.36 WIB (pas artikel ini dibuat). Walaupun mata udah mulai agak teler, tapi tanggung banget kalo di tidurin. Paling cuma bisa tidur 1,5 jam. Kan ntar jam 3 mesti bangun lagi untuk sahur. Insomnia ini benar benar membunuhku. #eeaaa

Berhubung malam ini gak bisa tidur, udah dijamin ntar siang pasti gue bakalan teler dan semrawut abis. Mata merah, belo dan belekan, udah gitu di kantung matanya ada kantung mata lagi, rambut acak acakan, hidung meler, badan ceking (lho?), baju kusut (beuh), dan slempak basah (jyaaaaah).

Kadang gue heran, kenapa sih mesti ada penyakit yang namanya Insomnia (eh, emang insomnia itu penyakit ya?). Coba kalo gak ada, pasti kita semua bisa tidur dengan teratur setiap harinya. Gak ada lagi istilah “ngalong to the end of night”. Body juga bakalan jadi lebih sehat.

Tapi, kalo insomnia gak ada, kasian juga sama orang yang jualan obat tidur. Bisa bisa usaha mereka bangkrut, terus beralih profesi jadi banci salon (eh). Nah, dan ngomong ngomong soal banci, mereka juga pasti akan kena imbasnya kalo gak ada yg namanya insomnia. Bagaimana tidak, banci kan kan keliarannya tengah malam, kalo orang orang udah pada tidur, berarti mereka gak bakalan laku doonk. #LikaLikuBanci

Kok jadi ngebahas banci sih ?? Wes ah, ntar blog ini di laporin ke KOMNASBAN lagi. Udah gitu gue bakal jadi buronan di kalangan para PRIA KEMAYU itu. OMAYGAT, TIDAAAK !! Ini tidak boleh di biarkan. So, sebelum semuanya tambah parah, lebih baik kita sudahi saja artikel geje ini. Hahahaha.

Kesimpulan :
Insomnia tidak baik untuk kesehatan. Tapi baik untuk tukang obat dan banci.

Note :
Artikel ini dibuat saat admin mengalami tingkat kengantukan yang luar biasa.

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

42 responses to “Insomnia !! Not Good For Health But Good For …

  1. sumpah NYESEK gue baca postingan ini.. kirain ada unsur ngeres nya.. ehh gatau nya KAGAG ADA.,.. sumpah NYESEK GUE ment NYESEK

  2. ni artikel bikiin gw emoossiii wkwk, dibolak-balik(contoh : ga ada tukang obat kalo ga ada insomnia)

    artikel jebakan betmen cooy . Untungg lu bikin artikel ini, kalo ngga, betmen ga bakalan ada

  3. masuk ke komunitas blogger kaling aja one, hahahaha.. dhe juga sering banget kena insomnia, yang parah puasa tahun kemaren, hampir 1 Ramadhan full sama sekali nggak tidur malam.. untungnya tahun ini sudah lebih baik, meskipun cuma 2 jam tidurnya sebelum sahur.. 😀

  4. Gembel!!!!! -______- gue kira ada mamfaat lain dari Insomnia ehhh tauk-tauk mamfaatnya cuma buat tukang obat sama banci haduh, tapi lumayanlah bisa menhibur dijam-jam begini wahahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s