Insomnia !! Not Good For Health But Good For …

Hoooaaaamm,, kagak bisa tidur nih guys. Padahal jam udah nunjukin pukul 01.36 WIB (pas artikel ini dibuat). Walaupun mata udah mulai agak teler, tapi tanggung banget kalo di tidurin. Paling cuma bisa tidur 1,5 jam. Kan ntar jam 3 mesti bangun lagi untuk sahur. Insomnia ini benar benar membunuhku. #eeaaa

Berhubung malam ini gak bisa tidur, udah dijamin ntar siang pasti gue bakalan teler dan semrawut abis. Mata merah, belo dan belekan, udah gitu di kantung matanya ada kantung mata lagi, rambut acak acakan, hidung meler, badan ceking (lho?), baju kusut (beuh), dan slempak basah (jyaaaaah).

Kadang gue heran, kenapa sih mesti ada penyakit yang namanya Insomnia (eh, emang insomnia itu penyakit ya?). Coba kalo gak ada, pasti kita semua bisa tidur dengan teratur setiap harinya. Gak ada lagi istilah “ngalong to the end of night”. Body juga bakalan jadi lebih sehat. Baca lebih lanjut