Tukar Link Otomatis !! Let’s Make A Friend !!

Selamat… (euu, selamat apa ya? mau bilang pagi tapi kan yang baca ini belum tentu semuanya pagi-pagi, #halah). Yaudah, selamat hari gini aja ya. Wkakakakak. (sumpah geje banget). Huft <– nahan ketawa + kentut.

Oke, postingan kali ini singkat aja ah. Cuma mau memberikan informasi saja. Kepada semua rekan blogger yang mau tukeran link dengan blog ini, saya persilahkan kalian masuk ke halaman Partner Site . Gue udah set secara auto. Jadi untuk kalian yang mau menjadi partner di blog ini, tinggal memasukan nama dan alamat blog kalian saja. Dan nanti secara otomatis link blog kalian akan terpampang disana.

Gue sengaja membuatnya seperti demikian, mengingat gue selalu gak sempat atau bahkan lupa untuk mengatur Partner Site . Jadi kalau seperti ini kan jadi lebih nyaman. Kalian tidak usah menunggu sang admin yg PIKUN ini untuk mengedit agar link kalian terpasang. TAPIIIII,, dengan catatan kalian juga jangan lupa untuk memasang back link di blog kalian. Hehehehe. Baca lebih lanjut