Skin Opera Mini v6.1 By Setiaonebudhi !!

Hey guys,, langsung aja aahh, lagi gak mood untuk banyak ngebacot. Yuuuk, capcuz cyiiinn (pletak) !!

Akhir akhir ini tuh gue lagi khusyu ngulik ngedit skin opera mini (udah kayak sholat aja, pake khusyu segala, hahah). Akhirnya, setelah beberapa kali percobaan (sebenarnya cuma 2 kali sih), yang pertama berhasil, tapi hasilnya SUMPAH, jelek banget #harakiri. Dan di percobaan kedua, berbekal dari kegagalan yang pertama, akhirnya gue sukses membuat skin yang lumayan oke lah (untuk ukuran newbie). Hohohoho.

Mau liat skin yang udah gue buat dengan jerih payah dan tetesan keringat gue sendiri ?? (lebay detected). Yuk kita cekidoooot !!

1. Liverpool FC by Setiaonebudhi

Ini merupakan skin pertama yang gue buat. So, jangan heran kalo hasilnya tidak begitu bagus (merendah untuk meroket, hahaha).

'skin liverpool 1.jpg

'skin liverpool 2.jpg

'skin liverpool 3.jpg

Kalau kalian mau mencobanya, silahkan kalian TONJOK link download di bawah ini.

download[4]

2. Skin Setiaonebudhi

Ehm, agak narsis dikit gak apa apa kan ?? Kalo gak narsis gak bakalan eksist. Hahahah. Skin ini sebenarnya gue buat khusus untuk gue pribadi. Tapi siapa tau aja ada diantara kalian yang ingin menyicipinya juga.

'skin setiaonebudhi 1.jpg

'skin setiaonebudhi 2.jpg

'skin setiaonebudhi 3.jpg

Mau ?? Hmmm, kalo mau ya silahkan GAMPAR link download di bawah ini. Tapi kalo kalian gak mau juga gak apa apa. Gue gak bakalan maksa kok.

download[4]

Oia, ampir aja lupa. Buat kalian yang belum tau cara pemasangan nya, gampang kok. Kalian tinggal extract aja file skin-hqvga-multi.rsc dan splash.dat ke E:/system/apps/operamini/(simpan disini) .

Untuk cara pemasangan DS (merubah tampilan speed dial), bisa kalian lihat di postingan ini .

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

55 responses to “Skin Opera Mini v6.1 By Setiaonebudhi !!

  1. sumpah nyesek gila nih.. masa buat skin opera mini pake logo setiaonebudhi.. kan gengsi.. sekali sekali buatin yang ada gambar miyabi kek , ato foto gue yang ngupil itu.. di jamin langsung , langsung MUNTAH BERAK.. hahaha
    but editan lu bagus kok ment , lain kali buatin yang gambar miyabi ya ???

  2. Wahh, tekhnik modding kelas atas nih, wkwk
    sry ya bro slama ini saya cman nyimak postingannya doang dri prtma kali blog ini berdiri tpi gak prnah komen, haha
    salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s