Islamic By Adelino !! Theme Yang Pas Untuk Menemani Puasa Kita !!

Hey guys, whuzzup ?! Gak kerasa sekarang udah hari ke-5 kita puasa. Gimana, udah ada yg bocor belum puasanya ?? Kalau bocor, cepetan aja di tambal di tambal ban terdekat. Hahahah. Buat kalian muslim yang sehat jiwa dan raga, kayaknya malu banget deh kalo ampe gak puasa. Masa kalah ama si Kimut ?! Dia aja tetep puasa walopun sekarang dia lagi kurang sehat.

Well, ngomogin soal puasa, ada baiknya kita menghiasi keseharian kita dengan nuansa nuansa islami, seperti :

  • Perbanyak ibadah. Kalo biasanya kita maen keluyuran ke tempat hang out, sekarang alangkah baiknya kita hang out nya di Mesjid.
  • Berpakaian Muslim, baik saat di rumah, bepergian, atau saat berenang (lho?).
  • Membaca buku buku tausiah, atau buku riwayat nabi dan sahabat, dll. So, buku buku yg gak penting seperti komik, apalagi majalah berlogo kelinci, sebaiknya kita buang jauh jauh (atau setidaknya di umpetin dulu, hahahah).
  • Mendandani HP kita dengan nuansa Islami. Misal, pasang ringtone Opik, pasang wallpaper Islami, atau pasang theme yang Islami.
  • Naaaaahh, ngomong ngomong soal theme Islami, sekarang gue mau share sebuah theme yang kental banget nuansa Islami nya. Mau mau mau ?? Yuuk kita cekidot !!

    Sebenarnya ada banyak pengunjung yang request ke gue untung posting theme Ramadhan by Ind190. Tapi berhubung theme itu merupakan theme premium, jadi gue tegaskan SORRY banget gue gak bisa memenuhi request kalian. Kalau memang kalian pengen theme itu, langsung masuk aja ke OVI. Harganya murah kok, cuma 3.000 perak. Hehehehe.

    Well, sebagai gantinya, gue mau posting theme buatan master Adelino yang berstatus FREE. Nama theme nya adalah Islamic By Adelino !!

    islamic 1.jpg

    islamic 2.jpg

    islamic 3.jpg

    islamic 4.jpg

    islamic 5.jpg

    Gimana guys, mantep kan ?? Mau mau mau ?? Kalau kalian mau, langsung aja kalian TONJOK link download di bawah ini.

    download[4]

    Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    File name : Islamic By Adelino
    File type : .sis
    Platform : s60v3, s60v5
    File size : 1.95 MB

    Recent Post :

    Writed by 'setiaonebudhi'.png

    Posted by Wordmobi

    49 responses to “Islamic By Adelino !! Theme Yang Pas Untuk Menemani Puasa Kita !!

    1. Sip, deh. One gak mau ngasih theme yang premium. Selain emang lagi puasa, kalau WP.com dipakai ngasih link-link illegal (software/program premium) bisa2 langsung di banned.

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s