Skin Opera Mini v6.1 Ramadhan Edition !!

Hey guys, gak kerasa banget nih sekarang kita udah sampe di penghujung bulan Juli. Dan mulai besok kita akan memasuki bulan baru, yaitu bulan merindu, beuh,, bulan Agustus maksudnya. Dan ada satu hal lagi yang special, karena mulai tanggal 1 Agustus besok bertepatan dengan tanggal 1 Ramadhan. Itu artinya, mulai besok semua umat muslim akan melaksanakan ibadah Puasa. Yeeeaaaahhhh *jingkrak2* *salto* *kayang*.

Kita sebagai umat muslim pastinya sangat menanti nanti datangnya bulan Ramadhan ini. Karena seperti kita tau bahwa bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan ampunan. Jadi, mari kita berlomba lomba berbuat kebaikan di bulan yang penuh rahmat ini. Jama’aaaahh (wooooy..), Oooohh Jama’ah !! Hahahahah.

BAYDEWEY, sekarang gue mau share sesuatu yang berhubungan dengan Ramadhan nih, mau mau mau ??
Q : ahh, paling admin cuma mau share resep membuat kolak pisang, iya kan ??
A : beuh, kolak pisang ?? Gile aje lu *colok pake garpu*
Q : laaah, terus apaan dong ?? *garuk garuk aspal*
A : kali ini gue mau share Resep PEPES STUM !!
Q : jyaaaaaahhh, *loncat dari lantai 5*

Well, bukan resep yang mau gue share. Tapi gue mau share skin keren nih untuk Opera Mini kalian. Khususnya Opera Mini v6.1 !! Skin bertajuk Mesjid ini sangat kental nuansa Islami nya. Cocok banget deh untuk menemani keseharian kita berinternet ria di bulan puasa ini. Penasaran ?? Yuk kita cekidot !!

https://i2.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/3d945.jpg

https://i0.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/35d65.jpg

https://i1.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/de2a5.jpg

https://i0.wp.com/www.freeimagehosting.net/newuploads/68a8a.jpg

Hmmmm, gimana guys, keren kan ?? Cara pemasangan nya juga mudah kok. Kalian cuma perlu mengExtract file skin_qvga_multi.rsc dan splash.dat ke E:/system/Apps/OperaMini/(simpan disini) !! Tapi, ada baiknya kalian back up dulu skin_qvga_multi.rsc yang ori untuk jaga jaga terjadi error.

Mau mau mau ?? Kalau mau, langsung aja kalian GAMPAR link download di bawah ini.

download[4]

SPECIAL THANKS TO : Master Ahariadi (SpySymbian.blogspot.com)

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

32 responses to “Skin Opera Mini v6.1 Ramadhan Edition !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s