ERDS Shot v0.9 !! Lebih Dari Sekedar Screenshoter !!

Hey guys, whats up ?? *nengok ke atas*. Gilaaa, cerah banget nih di Bandung. Kayaknya langit sama awan lagi pada marahan deh. Soalnya sama sekali gak ada awan nih di langit pagi ini (09.15 WIB, Waktu Indonesia Bandung *maksa*). Alhasil suhu udara sekarang jadi HOT banget, pantat panci aja kayaknya kalah hot nya. Ya mudah mudahan aja ntar siang si langit sama si awan udah baikan. Jadi gak bakalan terlalu hot. Hehehehe. Well, sekian dulu info cuaca hari ini. Nanti dilanjut lagi di lain kesempatan, Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha melaporkan secara langsung dari TKP (Tempat Kejadian Panas).

Hahahahah, sumpah, itu opening paling aneh yang pernah gue buat #garukaspal. Hmm, oke langsung aja deh. Sebenarnya gue mau posting ini tuh kemaren. Tapi berhubung kemaren tuh gue lagi HeRi (heboh sendiri), jadi gue gak sempet ngurus blog. Tapi untungnya gue masih sempet untuk BeWe ke blog sahabat yang lain dan meninggalkan sampah disana (read : coment). Heheheh.

BAYDEWEY, sekarang ini gue mau posting sebuah aplikasi yang lumayan oke. Aplikasi ini bernama ERDS Shot v0.9 !! Fungsinya sama seperti aplikasi SuperScreenshot atau SnapShot, yaitu untuk meng-capture layar hape kita. Tapi, aplikasi ini punya fitur yang lebih kumplit, diantaranya :

  • Format gambar .jpg dan .png
  • Bisa membuat gambar animasi (.gif) dari gambar berformat .png
  • Kemudahan menyisipkan watermark
  • Menyisipkan teks pada screenshot
  • Pengaturan posisi watermark atau teks, dll
  • ss0510.jpg

    ss0512.jpg

    ss0514.jpg

    ss0515.jpg

    ss0516.jpg

    ss0518.jpg

    Hmmm, itu beberapa penampakan dari aplikasinya. Keren banget kan guys ?? Nah, kalau yang di bawah ini adalah gambar animasi (.gif) yang di hasilkan oleh aplikasi itu.

    erds shot.gif

    Gimana, mau mau mau ?? Kalau mau langsung aja TONJOK link download di bawah ini. Jangan kebanyakan mikir. Ntar ketombe nya berterbangan lho. Hahahahahaha.

    download[4]

    Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    File name : ERDS Shot
    Version : 0.9
    File type : .sis
    Platform : s60v3
    File size : 557 kB

    Recent Post :

    Writed by 'setiaonebudhi'.png

    Posted by Wordmobi

    55 responses to “ERDS Shot v0.9 !! Lebih Dari Sekedar Screenshoter !!

    1. cara ngeshootnya gimana?
      Hotkeynya udah di set pake call key,
      terus gimana lagi? Udh dipencet call
      key belum ke shoot juga??
      Maaf klo pertanyaannya rada rada
      gimana lah…

    2. cara ngeshootnya gimana? Hotkeynya udah di set pake call key, terus gimana lagi? Udh dipencet call key belum ke shoot juga??
      Maaf klo pertanyaannya rada rada gimana lah…

    3. woi,sob,ada game hantu gak sob,kalau ada share donk sob.awas kalau gak di share.tak bilangin ke si kimut.biar ntar abangnya dikerjain.hahahaha

    4. Kalo gue sih pake ScreenSnap😀
      Itu aja udah cukup deh buat gue😀
      Lagian udah jarang banget dipake, hihihi…😀
      Tapi keren ya, bisa format .gif gitu ekstensinya🙂

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s