Today Is Her Birthday !!

Hari udah beranjak malam. Dan euforia pun masih membekas karena beberapa saat yang lalu Timnas Indonesia berhasi melaju ke Fase Group setelah mengalahkan Turkmenistan dengan skor 4 – 3. Fyuuuh, benar benar pertandingan yang menegangkan. Tapi untungnya bagian tubuh yang lain gak ikut tegang (Lho kok ??).

ENIWEY, kalian masih inget gak pada salah seorang gadis cantik yang pernah gue ceritain di postingan ini . Kalau kalian lupa, atau bahkan belum membacanya gue persilahkan untuk membuka postingan itu. Tapi kalo gak mau ya mesti mau (maksa).

“Hmmm, dari gaya bahasanya, kayaknya nih admin mau bermellow-mellow ria… Gelar tikar dulu aah, trus beli martabak, dan kacang atom plus kopi… Biar khusyu nyimaknya…”

Hahahah, dikira mau nonton layar tancep kali ya, pake gelar tikar segala. Tapi yo wes lah, mau gelar tikar, karpet, atau karung goni pun yang penting kalian nyaman. Baca lebih lanjut

ERDS Shot v0.9 !! Lebih Dari Sekedar Screenshoter !!

Hey guys, whats up ?? *nengok ke atas*. Gilaaa, cerah banget nih di Bandung. Kayaknya langit sama awan lagi pada marahan deh. Soalnya sama sekali gak ada awan nih di langit pagi ini (09.15 WIB, Waktu Indonesia Bandung *maksa*). Alhasil suhu udara sekarang jadi HOT banget, pantat panci aja kayaknya kalah hot nya. Ya mudah mudahan aja ntar siang si langit sama si awan udah baikan. Jadi gak bakalan terlalu hot. Hehehehe. Well, sekian dulu info cuaca hari ini. Nanti dilanjut lagi di lain kesempatan, Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha melaporkan secara langsung dari TKP (Tempat Kejadian Panas).

Hahahahah, sumpah, itu opening paling aneh yang pernah gue buat #garukaspal. Hmm, oke langsung aja deh. Sebenarnya gue mau posting ini tuh kemaren. Tapi berhubung kemaren tuh gue lagi HeRi (heboh sendiri), jadi gue gak sempet ngurus blog. Tapi untungnya gue masih sempet untuk BeWe ke blog sahabat yang lain dan meninggalkan sampah disana (read : coment). Heheheh.

BAYDEWEY, sekarang ini gue mau posting sebuah aplikasi yang lumayan oke. Aplikasi ini bernama ERDS Shot v0.9 !! Fungsinya sama seperti aplikasi SuperScreenshot atau SnapShot, yaitu untuk meng-capture layar hape kita. Tapi, aplikasi ini punya fitur yang lebih kumplit, diantaranya : Baca lebih lanjut