Hmmm !! Gaya Rambut ??

Sekarang ini, gaya rambut tidak hanya menjadi urusan para cewek. Tapi cowok pun banyak yang selalu ingin tampil kece dengan gaya rambutnya. Makanya jangan heran kalau kalian melihat ada beberapa cowok yang senang hilir mudik keluar masuk salon. Atau jangan jangan kalian juga termasuk tipe cowok yang doyan nyalon ya ?? Hahahahah.

“Hmmmm,, ni admin sebenarnya mau bahas apaan sih ?? Kok bawa bawa salon segala ?? Jangan jangan admin punya profesi baru sebagai BALON (Banci Salon),, atau jangan jangan….”

Beuh, STOOOPP !! Jangan mikir yang aneh aneh dulu. Gue bahas salon bukan berarti gue Balon !! Iih, rempong deh yey *berpaling sambil kibas rambut* (Lho kok??).

Well well well, gue jelasin dulu ya. Akhir akhir ini tuh gue udah mulai ngerasa gak nyaman dengan gaya rambut gue. Di sisir salah, gak di sisir makin salah. Dirancungin jelek, di poni apalagi. Alhasil tiap beres mandi gue selalu berlama lama di depan kaca. Bingung mengatur tatanan rambut gue. Baca lebih lanjut

Font Zoomer v2.30 Full !! Ganti Font Di Hape Symbian Mu !!

Alhamdulillah guys, pompa air di rumah gue udah sehat wal’afiat. Jadi gue gak usah jadi kuli panggul lagi untuk ngangkutin air. HUAHUAHUAHUAH *tertawa lepas penuh kebebasan*. Tapi jujur aja, gara gara kemarin gue ngangkutin air ampe ratusan liter, sekarang body gue jadi lebih atletis. Perut gue jadi Six Pack (yaah, walaupun six pack nya di cicil untuk 6 bulan ke depan) *ini tuh perut apa panci?* Hahahahah.

Wes akh, kita sudahi cerita gak jelasnya. Karena sekarang ini gue mau share sebuah aplikasi yang lumayan oke punya. Aplikasi ini bisa jadi alternative selain Font Router untuk mengganti font di hape symbian kita. Namanya adalah Font Zoomer v2.30 Full !!

Yup, seperti gue singgung tadi, aplikasi ini bisa dipake untuk mengganti tampilan huruf di hape kita. Selain itu, kita juga bisa mengatur besar atau kecilnya huruf, transparansi, jarak tiap karakter, dan lain lain. Aplikasi ini dilengkapi dengan preview, jadi kita bisa memilih font yang kita suka dengan nyaman. Baca lebih lanjut