Smart Movie v4.15 Full (2 Icons) !! Video Player Paling Yahud !!

Guys, tau gak,, hari ini gue udah ngangkat beban 200 liter air. Bayangin men, DUA RATUS LITER !! Beuh, sial banget dah. Gara gara pompa air di rumah masih ngadat, jadi gue mesti ngangkutin air deh. Pas lagi bawa air pake jerigen, gue berasa sedang ada di iklan Aqua : “Sekarang sumber air su dekat..” hahahahah. Kalo tiap hari kayak gini terus, bisa bisa body gue jadi kayak atlet binaraga nih : Ade Namnung (lho ??), eehh, maksudnya Ade Juwita (jyaah). Beuh, siapa sih namanya? Lupa uy gue. Hahahaha.

Well, daripada gue berkeluh kesah disini, mending gue sharing aplikasi lagi. Setelah kemaren gue share aplikasi LCG Jukebox v2.72 (2 Icons), sekarang gue mau share aplikasi yang masih saudaraan sama si Jukebox, yaitu Smart Movie v4.15 (2 Icons) !!

Wuiiihhh, lagi lagi aplikasinya pake embel embel 2 icons nih. Hehehehe. But its OK bro, justru yang 2 icons inilah yang paling aman di pake. Dulu gue juga sempat share Smart Movie v4.15 yang full cracked, tapi akhirnya aplikasi itu mengalami crash setelah hampir 5 bulan gue pake. Dan akhirnya gue install aja yang 2 icons, sekarang jadi lancar car car caaaaaarr..!!

Well, itu dia beberapa penampakan dari aplikasinya. Untuk fitur, gue rasa udah gak perlu di bahas lagi. Siapa sih yang gak kenal aplikasi ini. Pasti udah pada tau kan ?? Hehehehe. Gimana, mau ?? Kalo mau, langsung aja kalian seduh sekarang juga !!

Download

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Smart Movie
Version : 4.15 (2 Icons)
File type : .sis
Platform : s60v3
File size : 1.05 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

45 responses to “Smart Movie v4.15 Full (2 Icons) !! Video Player Paling Yahud !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s