Smart Movie v4.15 Full (2 Icons) !! Video Player Paling Yahud !!

Guys, tau gak,, hari ini gue udah ngangkat beban 200 liter air. Bayangin men, DUA RATUS LITER !! Beuh, sial banget dah. Gara gara pompa air di rumah masih ngadat, jadi gue mesti ngangkutin air deh. Pas lagi bawa air pake jerigen, gue berasa sedang ada di iklan Aqua : “Sekarang sumber air su dekat..” hahahahah. Kalo tiap hari kayak gini terus, bisa bisa body gue jadi kayak atlet binaraga nih : Ade Namnung (lho ??), eehh, maksudnya Ade Juwita (jyaah). Beuh, siapa sih namanya? Lupa uy gue. Hahahaha.

Well, daripada gue berkeluh kesah disini, mending gue sharing aplikasi lagi. Setelah kemaren gue share aplikasi LCG Jukebox v2.72 (2 Icons), sekarang gue mau share aplikasi yang masih saudaraan sama si Jukebox, yaitu Smart Movie v4.15 (2 Icons) !!

Wuiiihhh, lagi lagi aplikasinya pake embel embel 2 icons nih. Hehehehe. But its OK bro, justru yang 2 icons inilah yang paling aman di pake. Dulu gue juga sempat share Smart Movie v4.15 yang full cracked, tapi akhirnya aplikasi itu mengalami crash setelah hampir 5 bulan gue pake. Dan akhirnya gue install aja yang 2 icons, sekarang jadi lancar car car caaaaaarr..!! Baca lebih lanjut