Malam Minggu Saat Jomblo Ranger Gigit Jari !!

“Malam minggu malam yang panjang..
Malam yang asik untuk pacaran..”

Hmmm, gak kerasa banget nih sekarang udah malam minggu lagi. BAYDEWEY, sekedar info aja nih. Ini adalah malam minggu pertama yang harus gue jalani dengan status sebagai JOMBLO (hiks, *nangis darah*). Yup, seperti yang udah gue ceritain beberapa waktu lalu, kalau kisah cinta gue harus kandas di tengah jalan. Tapi yang bikin gue heran, kenapa mesti di tengah jalan sih kandasnya,, gak takut keserempet angkot gitu ?? Hahahaha.

Well, berhubung sekarang gue udah resmi menjadi member JOMBLO RANGER, mudah mudahan aja ada sebuah yayasan sosial, khusus nya PANTI JOMBLO, yang mau menampung diri ini yang semakin lama semakin terombang ambing di hempas dinginnya angin malam (halah, lebay detected).

Sebenarnya sih gue gak begitu mempermasalahkan status jomblo ini. Tapi ya terkadang gue bete juga kalo pas lagi hang out, terus ngeliatin muda mudi yang lagi berduaan. Duduk bersampingan, sambil pegangan tangan, sambil pelukan, bahkan sambil berciuman. Dan setelah berciuman si cewek bertanya “Bang, tadi gak sikat gigi ya ?? Barusan ada jigong abang yang ketelen..” #IIYAAAKSS (www.ruzzzit.co.id) Baca lebih lanjut

CloverTask v1.1.0 !! Tutup Aplikasi Secara Otomatis !!

Hey guys, pernah gak sih kalian mengalami kejadian yang ngeselin kayak gini : lu lagi asik browsing dan chatting pake hape. Berhubung hari udah larut malam, jadi lu online sambil tiduran. Pas lagi asik chatting, tiba tiba lu ketiduran dan lu gak sempet nutup aplikasi di hape karena lu udah keburu membanjiri bantal dengan iler. Pas pagi pagi bangun, lu lihat hape lu udah mampus gara gara online semalaman, padahal lu mesti buru buru berangkat ke sekolah atau kerja. Jadi gak ada waktu untuk charge hp. Aaaaaaaaaaarrrrggghhh, pasti ngeselin banget kan ??

Tapi tenang, gue punya solusi untuk kalian yang sering lupa a.k.a pikun a.k.a pohoan !! Kali ini gue punya aplikasi yang cukup simpel, tapi berguna banget. Namanya CloverTask v1.1.0 !! Mau mau mau ?? Yuk kita cekidot dulu.

Aplikasi ini berfungsi untuk menutup aplikasi apapun secara otomatis. Kalian tinggal buka aplikasinya > pilih aplikasi yang mau di “bunuh” secara otomatis > lalu tentukan waktunya. Kalian bisa menentukan waktu berdasarkan jam atau dengan cara countdown. Kalo gue sih lebih nyaman pake yang countdown. Baca lebih lanjut