Dots IdealGray vs HitamNB !! Dua Theme Keren Dari Master Ind190 !!

Hey guys,, ada apa diatas ?? (maksudnya whats up). Gimana nih weekend kalian ?? Semoga semua planing kalian weekend lancar jaya aman sejahtera. Gak ada halang rintang yang menghadang. #halah

BAYDEWEY, langsung aja ya. Sekarang ini gue punya 2 theme keren buatan master Ind190 nih. Kalian udah pada tau master Ind190 kan ?? Waduh, kebangetan banget dah kalo sampe gak tau. Hahahahah. Well, gak usah berlama lama lagi, langsung aja kita lihat penampakan dari 2 theme keren ini. Baca lebih lanjut

AAAARRRGGHH !! MY HAND !!

http://www.smileycodes.info

Aaaaaarrrggghh…!! Sial, tangan gue sakit lagi nih. Tadi pas lagi maen futsal, gue tuburukan sama pemain lawan, terus gue jatuh dengan posisi yang salah. Akhirnya, linu banget nih tangan. Hadooooohhh… *guling guling di aspal*

Kalo tangan gue sakit, tentunya akan banyak kegiatan gue yang terhambat. Gue jadi gak bisa garukin pantat si Jajang lagi, gak bisa genjreeng genjreeng (read : main gitar), gak bisa futsal (kalo yg ini udah mutlak gak bisa), dan gak bisa cebok dengan khusyu (halah). Baca lebih lanjut