Antara Gue, Kacamata, Dan Ketidak Jelasan Dunia !!

Akhir akhir ini gue lagi seneng dengerin lagunya Mclean – Broken . Lagunya asik banget guys, sendu sendu gimanaaaaaaaaaa gitu. Tapi tetep, nuansa R’n’B nya kerasa renyah banget. Kriuuk kriiuk dah pokoknya. Gue dengerin via aplikasi TTPod, biar tampilannya lebih ciamik dan bisa baca liriknya juga. Jadi berasa lagi karokean getoo, gaoel geela gak tuch.. Hahahahah

Tapi pas lagi asik baca lirik lagunya, kok tiba tiba mata gue agak burem ya ?? Gue coba kucek kucek ni mata sampe mau keluar biji nya (Buhsyeeet..), tapi tetep aja keliatan agak burem. Perlahan gue mengerutkan dahi sambil berusaha memfokuskan pandangan (sssrrrtt sssrrrtt *muncul suara kayak di kamera digital*), akhirnya bisa fokus juga. Tapi lama kelamaan cape juga nih mata.

OMAYGAAAAAAATT !! TIIDDAAAAAAAAKK !! Nampaknya mata gue mengalami gangguan (lagi) nih. Kenapa gue bilang “lagi”, karena dulu (tepatnya 2 tahun kebelakang) gue sempat mendapat julukan GLASSES BOY (glass = gelas, es = es, boy = anak laki laki, jadi glasses boy = anak laki laki minum es pake gelas) *jyaaaaaaah*.

https://i2.wp.com/firstassemblyofgodelrenook.org/images-fa/photos/contact/boy-glasses.jpg

Well, gue dapat julukan seperti itu karena gue sempat gak bisa lepas dari yang namanya kaca mata (gak pake kuda). Dulu mata gue sempat mengalami yang namanya rabun, minus nya kecil, cuma 0.5 (setengah). Tapi walaupun kecil, gue tetep aja ngerasa gak nyaman. Kalo mata burem, rasanya kita tidak bisa melihat dengan jelas indahnya dunia ini (halah, lebay). Baca lebih lanjut