HandWave Beta 2 !! Aplikasi Sederhana Yang Unik !!

Wuiiihh, gak kerasa nih udah hari jum’at lagi. Yeaaahh, it’s a wet day !! (lho, kok wet day sih ??), hmmm, kenapa wet day, karena tiap hari jum’at adalah jadwal gue untuk mandi keringat ampe basah kuyup. Tapi bukan berarti gue ngumpulin keringat banyak orang, lalu gue tampung di bak, terus gue pake mandi. Beuh, GILE AJEE LU..!!

Tiap hari jum’at, gue latihan futsal bareng temen temen tim gue di Mutiara Sport Center (gue mesti dapet royalti nih, karena udah bantu ngiklanin di blog gue, hahahah), jam 3 sampai jam 5 sore. So pasti selama 2 jam itu keringat gue akan bercucuran, mulai dari dahi, pipi, dagu, pundak, dada, perut, dan kon……….sekuensinya baju gue jadi basah. *hahahah, nyaris saja*

Tapi sebelum futsal, pastinya ada salah satu kegiatan yang mesti gue lakukan, yaitu Sholat Jum’at !! Buat kalian yang ngerasa cowok muslim, ayo jangan kelewat sholat jum’at nya. Apalagi kalau sampai menyengajakan diri tidak melaksanakan, beuh paraahh. Ntar gue laporin ke Pak Haji Tayun lho. Hahahah.

Well, sambil nunggu waktu jum’atan tiba, gue mau share sebuah aplikasi yang lumayan cihuy dan unik nih. Namanya HandWave Beta 2 !! Baca lebih lanjut