ThreadSMS v1.98(5) Full Retail !! Percantik Tampilan SMS Mu !!

Hey guys, gimana kabar kalian hari ini ?? Semoga fine fine aja ya. Kalo gue sih seharian ini tuh ngerasa gelisah banget. Perasaan tiba tiba gak enak. Udah gitu juga mengucur keringat dingin. Entah kenapa kok tiba tiba gue ngarasa kayak gini. Gue berusaha sekuat mungkin untuk mengingat hal apa saja yang kurang di hari ini. Dan sampai akhirnya gue teringat sesuatu hal. Ada satu hal yang udah terlupakan selama 2 hari. Dan hal itu adalah “Gue belum BAB” !!

Aaaaaaarrgh, DAMN !! Pantesan aja perasaan gue gak enak. Ternya selama 2 hari ini gue nampung sampah di perut gue. Tapi kok gue gak ngerasa sakit perut ya ?? Padahal biasanya jadwal BAB gue teratur lho…

Q : woy, bentar bentar, ni tuh sebenarnya mau bahas apaan sih ??
A : ya mau bahas Aplikasi ThreadSMS lah..
Q : tapi kok malah bahas masalah BAB sih ??
A : ya kan cuma sekedar ngasih info kalo gue belum BAB 2 hari,, siapa tau aja ada cewek cantik yang mau nemenin gue BAB.. #ngarep
Q : BUHSYEEEEEETTT #&!?@=/!#?

Well well well, gak usah di bahas lagi masalah BAB nya. Sekarang kita langsung ke topik bahasan. Hehehehehe.

BAYDEWEY, kalian pake apikasi apa sih untuk manajemen pesan kalian ?? Apakah pake aplikasi Free iSMS , aplikasi ETSmsSprite , atau pake Youlu ?? Hmmm, pasti kalian punya alasan tersendiri kan kenapa kalian sampai memilih salah satu dari aplikasi tadi. Baca lebih lanjut

DisparityBlackColor V2 by Shilca !! Versi Update Tampil Lebih Elegan !!

Hey guys, masih ingat dengan postingan gue tentang theme keren yang bernama Disparity by Shilca gak ?? Hmm, theme nya keren kan ?? Tapi kali ini gue punya update-an dari theme itu. Namanya DisparityBlackColor v2 by Shilca !!

Sebenarnya gue mau share theme ini sejak dua hari kemaren, tapi berhubung gue lagi ribet ngurusin turnament futsal, jadi baru bisa gue posting sekarang.

Q : hmmm, futsal nya kalah ya ??
A : lho, kok tau ??
Q : ya tau lah, soalnya kalo futsalnya menang, pasti sekarang lu masih sibuk ngurusin tim futsal..
A : hahahahah, sialan.. Tapi bener juga sih.. 😀

Well well well, back to topic. Sesuai dengan namanya, theme ini bernuansa hitam elegan. Di tambah dengan kombinasi icon ciri khas Shilca yang membuat theme ini tampil lebih mantap. Nah, biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat penampakannya di screenshot dibawah ini. Baca lebih lanjut