Free iSMS M15 v1.16 !! Update 11 July 2011 !!

Hey guys,, apa kabra ?? Baek baek aja kan ?? Heheheh. Alhamdulillah lama kelamaan mood gue kembali membaik. Dan itu artinya gue udah siap untuk kembali menggila di dunia per-Blog-an. So, untuk kalian yang udah merasa kangen sama gue, kini rasa kangen itu akan segera terobati (UHUEKS).

Well, nampaknya ada banyak hal yang mesti gue benahi di blog ini. Sejak mood gue ngalor ngidul, blog ini jadi gak keurus. Udah banyak coment yang belum pada di bales. Tapi ntar aja deh, biar sekalian balesnya via PC. Sekarang gue mau kangen kangenan aja sama blog dan semua viewer disini. I miss you so ๐Ÿ˜€

BAYDEWEY, gue bawa oleh oleh nih. Ada sebuah aplikasi keren yang pastinya kalian udah gak asing lagi. Pada kenal dengan aplikasi free iSMS kan ?? Naah, sekarang ini sudah rilis versi terbarunya : Free iSMS M15 v1.16 (update 11-07-2011 !!

“Waduuuh, udah update lagi ??” hmmm, pasti diantara kalian ada yang bereaksi seperti itu kan ?? Yup, gue juga sama. Belum lama ini iSMS rilis v1.15, sekarang sudah muncul v1.16 !! Berikut penampakan dari aplikasinya.

ss0400.jpg

ss0401.jpg

ss0402.jpg

ss0403.jpg

ss0405.jpg

ss0406.jpg

ss0407.jpg

Hmmm, secara keseluruhan fiturnya tidak jauh berbeda. Tapi yang namanya versi update, pastinya yang baru ini membawa beberapa perubahan. Berikut changelog dari versi terbaru ini :

1. using a variety of tips, only appears 3 times
2. associated with new color reading
3. revised Fetion friends stuck problem when updating
4. love text messages to optimize speed
5. the green button to send the letter failed prompted to fly with SMS

Naaahh, gimana guys, tertarik untuk meng-update iSMS kalian ?? Langsung aja di sedoooot. Jangan banyak mikir lagi. Hehehehe.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Free iSMS M15
Version : 1.16 (update 11-07-2011)
File type : .sis
Platform : s60v3, s60v5, s^3
File size : 1.8 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

98 responses to “Free iSMS M15 v1.16 !! Update 11 July 2011 !!

  1. Ping-balik: ThreadSMS v1.98(5) Full Retail !! Percantik Tampilan SMS Mu !! « .:: setiaONEbudhi ::.

  2. bro, mau nanya donk, coz beta blom pernah make i-sms sbelumnya. Bisa gak i-sms dijadiin default sms gitu? Jadi kalo ada sms masuk bisa langsung ke i-sms, bukan yang bawaan hape.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s