Free iSMS M15 v1.16 !! Update 11 July 2011 !!

Hey guys,, apa kabra ?? Baek baek aja kan ?? Heheheh. Alhamdulillah lama kelamaan mood gue kembali membaik. Dan itu artinya gue udah siap untuk kembali menggila di dunia per-Blog-an. So, untuk kalian yang udah merasa kangen sama gue, kini rasa kangen itu akan segera terobati (UHUEKS).

Well, nampaknya ada banyak hal yang mesti gue benahi di blog ini. Sejak mood gue ngalor ngidul, blog ini jadi gak keurus. Udah banyak coment yang belum pada di bales. Tapi ntar aja deh, biar sekalian balesnya via PC. Sekarang gue mau kangen kangenan aja sama blog dan semua viewer disini. I miss you so 😀

BAYDEWEY, gue bawa oleh oleh nih. Ada sebuah aplikasi keren yang pastinya kalian udah gak asing lagi. Pada kenal dengan aplikasi free iSMS kan ?? Naah, sekarang ini sudah rilis versi terbarunya : Free iSMS M15 v1.16 (update 11-07-2011 !! Baca lebih lanjut

Telstra Music Player v3.02 !! Player Musik Alternatif !!

Ternyata gue gak bisa berlama lama gak nge-blog. Tangan ini rasanya gatel banget pengen nyolek blog cupu ini. Yaaaah, walaupun gue masih agak sibuk (memulihkan mood), gue juga mesti mengurus junior junior gue yang besok mau ikutan turnament futsal (ceritanya gue jadi manager, hahahah).

Berhubung sudah banyak viewer yg mempertanyakan kelangsungan hidup blog ini.

“gan, (kok gue di panggil Afgan ya? Hahah) blog nya kok gak di update lagi? Mau di tutup ya?”

Busyeeet dah, baru juga gak update 2 hari udah di kira mau di tutup !! Hahahah. Usia blog ini juga baru 6 bulan, masa udah mau “dibunuh”, ntar bisa bisa gue kena pasal berlipat. Hahahah.

Well, mumpung ada waktu senggang, mending gue share sebuah aplikasi aja deh. Kebetulan sekarang gue punya sebuah aplikasi pemutar musik yang udah lama pengen gue share. Nama aplikasinya Telstra Music Player v3.02 !! Baca lebih lanjut