Theme Rename !! Aplikasi Untuk Mengganti Nama Dan Menghapus Theme !!

Dulu waku aku masih kecil, aku sering banget nangis gara gara si Junior kejepit ret sleting !! Yaah, itulah resiko gak suka pake CD !! Ini #KisahWatir ku, apa #KisahWatir mu ??

Hahahahah, sumpah itu opening yang paling super geje yang pernah gue buat. Tapi itu semua juga bukan tanpa alasan. Akhir akhir ini, selain gue hobi nge-tweet dengan hastag #SalahGaul, gue juga lagi keranjingan nge-tweet dengan hastag #KisahWatir. So, buat kalian yang mau lebih tau keseruannya, follow aja twitter gue di @setiaonebudhi . Baca lebih lanjut