Double Award Double Happiness !!

Ibarat pribahasa “Sudah Jatuh Tertimpa Tangga”. Uuuukh, naas banget ya kalo kita mengalami kejadian kayak gitu. Dobel musibahnya, dobel juga sakitnya. Terus kalo kejadiannya terjadi di tempat umum, pasti dobel juga malunya. Hahahahahah.

Tapi kali ini gue dapet dobel moment yang membuat gue seneng banget sampe sampe gue cengengesan sendiri didepan kaca (jyaaaah, wong edan). Jadi pribahasa diatas sebenarnya gak ada kaitannya dengan postingan ini #gubrraaakk. Hehehhehe.

Oke, langsung aja akh cyiiiiin gue ceritain kenapa gue bisa seneng banget. Tapi sebelum mulai, gue minta kalian untuk menyiapkan alat tulis dulu, buat jaga jaga kalau cerita ini masuk kedalam soal UN tahun depan. Wkakakakakak #colok.

Well, dobel moment yang membuat gue senang adalah karena gue dapat AWARD dari 2 sahabat sekaligus. Woow, it was amazing (especialy for me). Soalnya jarang jarang nih dapat Award dobel kayak gini. Artis favorite gue aja : Mpok Nori , belum pernah dapetin dobel Award kayak gini.

Award yang pertama gue dapetin dari mas Batavusqu . Ini merupakan award ke-dua yang gue dapat dari beliau. Makasih banyak ya mas, semoga award ini bisa jadi lumbung persahabatan untuk semua blogger di Indonesia. Berikut penampakan award Batavusqu1 :
http://zipoer7.files.wordpress.com/2011/06/award-batavusqu.png?w=315&h=456

Award yang ke-dua gue dapetin dari sahabat gue, yaitu Dede6699 . Dia adalah blogger asal Sumedang, soooo.. buat kalian yang mau pesan tahu sumedang, silahkan kontek aja dia. Hehehehe.

Award ini berasal dari Negeri Bocah ini sebenarnya sudah lama hilir mudik di blog blog lain. Tapi baru sekarang gue dapat kesempatan mencicipi award ini. “Thank you so much to all of my friends who was support me,, thank you, thank you, and thaaaaank you..” (sambil dadah dadah ala Miss Universe).

Berikut penampakan dari Award Negeri Bocah :
http://dede6699.files.wordpress.com/2011/07/blog-sahabat-negeribocah-871.jpg

Wuaaaaah, mantap tenan !! Weekend ini gue awali dengan hati yang riang gembira karena mendapat dobel moment yang amazing. Dan seperti biasa, gue akan meneruskan award ini ke 5 sahabat gue, mereka adalah :
1. Chelseari : Sahabat baru gue di dunia perblogan.
2. OzhieSisx : Sohib gue di group Symbianer’s
3. Nardakismono : Blogger yang sekarang kayaknya lagi asik liburan.
4. Ikky21 : Blogger muda yang di bilang CUTE sama sepupu gue (pasti idung bro Ikky kembang kempis nih, hahaha).
5. Irvan Symbian Blogger muda yg full of spirit.

Gue ucapin selamat buat kelima sahabat gue diatas. Semoga kalian bisa meneruskan award ini ke sahabat yang lainnya. Terserah kalian mau ambil salah satu award atau dua-duanya juga boleh. Dan untuk yang belum dapat, tunggu aja, pasti akan tiba giliran kalian. Hehehehe.

Akhir kata, gue ucapin happy weekend aja. Semoga akhir pekan kalian menyenangkan. Hehehehe.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

39 responses to “Double Award Double Happiness !!

  1. baru koment bro..
    soalnya liburan gue keasikan coy sampek2 gue dapet gebetan lho . hehe #pamer
    cuman bisa bilang MAKASIH .. ๐Ÿ˜€

  2. WOOOOHOOO, dapet award lagi neeh….
    Makasih, makasih… *firus mode:on*

    Eh, itu yang CUTE gak salah tulis, kan? *ehm* *nahan batuk* tulis, kan? *ehm* *nahan batuk*

  3. Ping-balik: pertama kali dapet award! | chelseari

  4. saya dapat award apa mas??, #melas
    Masa dapat award pembeli tahu sumedang terbanyak?? #plaaakk… Kan gak lucu jadi manusia tahu! ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s