Skin Opera Mini v6.1 Ramadhan Edition !!

Hey guys, gak kerasa banget nih sekarang kita udah sampe di penghujung bulan Juli. Dan mulai besok kita akan memasuki bulan baru, yaitu bulan merindu, beuh,, bulan Agustus maksudnya. Dan ada satu hal lagi yang special, karena mulai tanggal 1 Agustus besok bertepatan dengan tanggal 1 Ramadhan. Itu artinya, mulai besok semua umat muslim akan melaksanakan ibadah Puasa. Yeeeaaaahhhh *jingkrak2* *salto* *kayang*.

Kita sebagai umat muslim pastinya sangat menanti nanti datangnya bulan Ramadhan ini. Karena seperti kita tau bahwa bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan ampunan. Jadi, mari kita berlomba lomba berbuat kebaikan di bulan yang penuh rahmat ini. Jama’aaaahh (wooooy..), Oooohh Jama’ah !! Hahahahah.

BAYDEWEY, sekarang gue mau share sesuatu yang berhubungan dengan Ramadhan nih, mau mau mau ??
Q : ahh, paling admin cuma mau share resep membuat kolak pisang, iya kan ??
A : beuh, kolak pisang ?? Gile aje lu *colok pake garpu*
Q : laaah, terus apaan dong ?? *garuk garuk aspal*
A : kali ini gue mau share Resep PEPES STUM !!
Q : jyaaaaaahhh, *loncat dari lantai 5*

Well, bukan resep yang mau gue share. Tapi gue mau share skin keren nih untuk Opera Mini kalian. Khususnya Opera Mini v6.1 !! Skin bertajuk Mesjid ini sangat kental nuansa Islami nya. Cocok banget deh untuk menemani keseharian kita berinternet ria di bulan puasa ini. Penasaran ?? Yuk kita cekidot !! Baca lebih lanjut

Mclean – My Name !! Lagu Yang Pas Untuk Kalian Yang Sedang PDKT !!

Whuzzup guys,, wellcome back again to setiaONEbudhi’s blog. A place where you can do anything what you wanna do. #VJwannabe !! Hahahahah.

Hmmm, weekend nih guys. Udah pada punya planing gak nih buat menghabiskan waktu di malam minggu ini ?? Mudah mudahan apa yang kalian rencanakan bisa berjalan dengan baik dan bisa membuat kalian have fun (padahal gue sendiri belum punya planing apapun nih,, hadoooh #Madesu ).

BAYDEWEY, coba kalian tebak, kali ini gue mau posting apaan. Kalo ada yang bisa nebak, ntar gue kasih hadiah berupa “Ucapan Selamat”.
* hmm, mau posting Aplikasi ya ?? ==> SALAH !!
* posting Theme ?? ==> beuh, kan tadi udah.
* posting Game ?? ==> bukan, ayo tebak lagi.
* jangan jangan mau curhat lagi ya ?? ==> bujubuneng, nggak akh. Lagi males ngegalau.
* beuh, terus apaan dooong ?? #garuk2aspal Baca lebih lanjut

3 Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Wuidiihh, gak kerasa nih sekarang udah hari sabtu lagi. Perasaan baru kemaren deh gue posting artikel geje tentang JOMBLO RANGER , eeehh sekarang udah mau malam minggu lagi. Hmmm, waktu emang tanpa kita sadari selalu berlalu dengan cepat. Secepat keong racun yang di kejar tibum. Hahahahah.

Well, sekarang ini gue bukan mau geje-gejean lagi. Tapi gue mau share theme yang lumayan oke punya nih. Udah lama banget gue gak posting theme. Dan berhubung banyak yang request, jadi sekarang gue mau share 3 buah theme sekaligus. Mau mau mau ?? Yuk kita cekidot !!

:: OnlyBlack v7 by Babi ::
onlyblack 1.jpg Baca lebih lanjut

Today Is Her Birthday !!

Hari udah beranjak malam. Dan euforia pun masih membekas karena beberapa saat yang lalu Timnas Indonesia berhasi melaju ke Fase Group setelah mengalahkan Turkmenistan dengan skor 4 – 3. Fyuuuh, benar benar pertandingan yang menegangkan. Tapi untungnya bagian tubuh yang lain gak ikut tegang (Lho kok ??).

ENIWEY, kalian masih inget gak pada salah seorang gadis cantik yang pernah gue ceritain di postingan ini . Kalau kalian lupa, atau bahkan belum membacanya gue persilahkan untuk membuka postingan itu. Tapi kalo gak mau ya mesti mau (maksa).

“Hmmm, dari gaya bahasanya, kayaknya nih admin mau bermellow-mellow ria… Gelar tikar dulu aah, trus beli martabak, dan kacang atom plus kopi… Biar khusyu nyimaknya…”

Hahahah, dikira mau nonton layar tancep kali ya, pake gelar tikar segala. Tapi yo wes lah, mau gelar tikar, karpet, atau karung goni pun yang penting kalian nyaman. Baca lebih lanjut

ERDS Shot v0.9 !! Lebih Dari Sekedar Screenshoter !!

Hey guys, whats up ?? *nengok ke atas*. Gilaaa, cerah banget nih di Bandung. Kayaknya langit sama awan lagi pada marahan deh. Soalnya sama sekali gak ada awan nih di langit pagi ini (09.15 WIB, Waktu Indonesia Bandung *maksa*). Alhasil suhu udara sekarang jadi HOT banget, pantat panci aja kayaknya kalah hot nya. Ya mudah mudahan aja ntar siang si langit sama si awan udah baikan. Jadi gak bakalan terlalu hot. Hehehehe. Well, sekian dulu info cuaca hari ini. Nanti dilanjut lagi di lain kesempatan, Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha melaporkan secara langsung dari TKP (Tempat Kejadian Panas).

Hahahahah, sumpah, itu opening paling aneh yang pernah gue buat #garukaspal. Hmm, oke langsung aja deh. Sebenarnya gue mau posting ini tuh kemaren. Tapi berhubung kemaren tuh gue lagi HeRi (heboh sendiri), jadi gue gak sempet ngurus blog. Tapi untungnya gue masih sempet untuk BeWe ke blog sahabat yang lain dan meninggalkan sampah disana (read : coment). Heheheh.

BAYDEWEY, sekarang ini gue mau posting sebuah aplikasi yang lumayan oke. Aplikasi ini bernama ERDS Shot v0.9 !! Fungsinya sama seperti aplikasi SuperScreenshot atau SnapShot, yaitu untuk meng-capture layar hape kita. Tapi, aplikasi ini punya fitur yang lebih kumplit, diantaranya : Baca lebih lanjut

Hmmm !! Gaya Rambut ??

Sekarang ini, gaya rambut tidak hanya menjadi urusan para cewek. Tapi cowok pun banyak yang selalu ingin tampil kece dengan gaya rambutnya. Makanya jangan heran kalau kalian melihat ada beberapa cowok yang senang hilir mudik keluar masuk salon. Atau jangan jangan kalian juga termasuk tipe cowok yang doyan nyalon ya ?? Hahahahah.

“Hmmmm,, ni admin sebenarnya mau bahas apaan sih ?? Kok bawa bawa salon segala ?? Jangan jangan admin punya profesi baru sebagai BALON (Banci Salon),, atau jangan jangan….”

Beuh, STOOOPP !! Jangan mikir yang aneh aneh dulu. Gue bahas salon bukan berarti gue Balon !! Iih, rempong deh yey *berpaling sambil kibas rambut* (Lho kok??).

Well well well, gue jelasin dulu ya. Akhir akhir ini tuh gue udah mulai ngerasa gak nyaman dengan gaya rambut gue. Di sisir salah, gak di sisir makin salah. Dirancungin jelek, di poni apalagi. Alhasil tiap beres mandi gue selalu berlama lama di depan kaca. Bingung mengatur tatanan rambut gue. Baca lebih lanjut

Font Zoomer v2.30 Full !! Ganti Font Di Hape Symbian Mu !!

Alhamdulillah guys, pompa air di rumah gue udah sehat wal’afiat. Jadi gue gak usah jadi kuli panggul lagi untuk ngangkutin air. HUAHUAHUAHUAH *tertawa lepas penuh kebebasan*. Tapi jujur aja, gara gara kemarin gue ngangkutin air ampe ratusan liter, sekarang body gue jadi lebih atletis. Perut gue jadi Six Pack (yaah, walaupun six pack nya di cicil untuk 6 bulan ke depan) *ini tuh perut apa panci?* Hahahahah.

Wes akh, kita sudahi cerita gak jelasnya. Karena sekarang ini gue mau share sebuah aplikasi yang lumayan oke punya. Aplikasi ini bisa jadi alternative selain Font Router untuk mengganti font di hape symbian kita. Namanya adalah Font Zoomer v2.30 Full !!

Yup, seperti gue singgung tadi, aplikasi ini bisa dipake untuk mengganti tampilan huruf di hape kita. Selain itu, kita juga bisa mengatur besar atau kecilnya huruf, transparansi, jarak tiap karakter, dan lain lain. Aplikasi ini dilengkapi dengan preview, jadi kita bisa memilih font yang kita suka dengan nyaman. Baca lebih lanjut