Opera Mini v6.1 !! Ayo Update Opera Kalian !!

Opera mini !! Siapa sih yang gak kenal browser yang satu ini. Yah walaupun di versi PC nya opera kalah saing dengan Mozila dan Chrome, tapi untuk urusan mobile browser, Opera lah jawaranya.

Oia, di hape kalian sekarang memakai Opera yang versi berapa ??

Q : kalo gue sih karena orangnya selalu up2date, jdi gue pake yang yang paling update, v6.0 !!
A : yakin lu itu udah paling update ??
Q : yakinlah inyong #nepukdada
A : hmmmm… #mengerutkandahi
Q : emank kenapa gtu bro ??
A : yang paling baru udah v6.1 kali bro..
Q : WHAAAAATTT…?? #muncrat

Yaa, Opera Mini kini hadir dengan versi terbaru, yaitu v6.1.25380 atau singkatnya kita sebut v6.1 !! Ini adalah versi pembaharuan dari yang sebelumnya, yaitu v6.0.24455.

Di versi ini tidak terlalu banyak perubahan yang signifikan. Yang gue temukan hanya ada beberapa perubahan, yaitu :

  • Di menu setting, option Mobile View nya berubah nama jadi Single Column View
  • Saat kita mengetik di sitebar, otomatis fitur Search juga akan berjalan di bawah site bar
  • opera 1.jpg

    opera 2.jpg

    opera 3.jpg

    opera 4.jpg

    opera 5.jpg

    Hmmm, gimana guys, mau gak ?? Yah, walaupun gak banyak perubahan, tapi gak ada salahnya kita coba. Biar kita selalu UP TO DATE. Hehehehe. Oia, di versi ini aksi browsing terasa lebih kenceng lho. Entah memang pengaruh browsernya entah memang Axis yang lagi baik. Hohohoho.

    Selain merilis v6.1, Opera juga merilis v11.1 !! Tapi berhubung gue gak menggunakan jasa Opera Mobile, jadi gue gak bisa ngasih review nya. Hehehehe.

    download[4]

    Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    Recent Post :

    Writed by 'setiaonebudhi'.png

    Posted by Wordmobi

    79 responses to “Opera Mini v6.1 !! Ayo Update Opera Kalian !!

    1. gw juga pake operamini unlimited dari Telkom*** koq, dan gw jga pake operamenong versi 6.1, downloadnya lancar2 ja, g’ ada tu yg kepalak……baidewieh settingan gprs standarnya sedikit dimodif lah bro….heheeee. Terimakasih gan OPMnya….🙂

    2. memang mantap, terkesan agak kencang (ajib, bisa dnlot file jar mentah) hehe. . .
      tapi w trpaksa hrus pke v6.0 lg kyaknya (hiks) karena w pngguna krtu as yg mke pket unlimited opmin, tau gk knpa? Krna pls w d palakin ma v6.1 ne (huwa! Haha) pket na gak jalan bro😀 asem. Law opmin v6.0 wlaupun plsa 50perak msih bsa dondod sepuasnya. Sorry curhatnya kepanjangan (hahahah,dies)

    3. perasaan opmin udah versi 18.3 deh???,

      wait wait, jangan muncrat ke ane, just kidding bro, kaaabuuuurrrr,.
      eits, ane kaburnya ke situs opera mini aja akh sekalian culik kalaunya bisa, wakakakakakkkaabuuurrr,

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s