Opera Mini v6.1 !! Ayo Update Opera Kalian !!

Opera mini !! Siapa sih yang gak kenal browser yang satu ini. Yah walaupun di versi PC nya opera kalah saing dengan Mozila dan Chrome, tapi untuk urusan mobile browser, Opera lah jawaranya.

Oia, di hape kalian sekarang memakai Opera yang versi berapa ??

Q : kalo gue sih karena orangnya selalu up2date, jdi gue pake yang yang paling update, v6.0 !!
A : yakin lu itu udah paling update ??
Q : yakinlah inyong #nepukdada
A : hmmmm… #mengerutkandahi
Q : emank kenapa gtu bro ??
A : yang paling baru udah v6.1 kali bro..
Q : WHAAAAATTT…?? #muncrat

Baca lebih lanjut

Tracker (Nokia Menu Fix) !! Ayo Berkreasi Dengan Tampilan Menu Di Hape Kalian !!

Hey guys,, I’m back !! Ada yang kangen sama gue gak ?? #krikkrikkrik ….. Kok pada diem sih ?? Woooy,, ada orang gak sih ?? Owh, jadi kalian udah gak mau kenal lagi sama admin yang kece ini ?? Oke, fine.. #siapinkoper #packing #orderticket #naikpesawatkejepang #harakiri.

Hahahahah, geje banget dah. Oke oke, langsung aja. Setelah beberapa hari kemarin gue sibuk banget, sampe sampe blog ini kucel banget. Sekarang gue udah balik lagi dan siap menggoyang dunia per-blog-an. Ayoo, TARRRIIIIIKK mang !! Baca lebih lanjut