54L4H G403L !!

Sebelumnya gue mau minta maaf dulu pada kalian semua bila mata kalian terasa sakit saat membaca judul diatas. Sumpah, gak ada maksud untuk ke arah situ. Mungkin weekend ini sisi ke4L4Yan admin sedang memuncak, maka munculah tulisan seperti itu.

BAYDEWEY, kalau kita bicara tentang 54L4H G403L (jyaaah, 4L4Y anymore), sorry sorry, maksud gue SALAH GAUL, pastinya kita pernah mengalami hal ini, ya kan ?? Hayo ngaku aja.

Sekilas gue jadi teringat sebuah kalimat bijak dari orang yang bijak pula. Dia adalah Pak Sodikin, seorang ilmuwan di bidang Narsisologi dan Jayusisme. Berikut kutipan kalimat nya :

“Bergaul itu SEHAT, maka bergaulah sebelum kita di gauli orang gaul..”

Hmmm, kalau dipikir pikir memang bener juga sih kata pak Sodikin. Bergaul memang bisa membuat kita sehat selama kita tidak SALAH GAUL. Kalau kita sampai salah bergaul, bisa bisa kita lebih sakit dari orang sakit.

https://setiaonebudhi.files.wordpress.com/2011/06/salah_gaul.jpg?w=300

Sebagai contoh, sekarang coba kita simak perbincangan antara orang yang SALAH GAUL berikut ini :

A : dek, buat apaan itu bawa bawa lem ?
B : buat di isep kak..
A : lho, kok lem di isep ?
B : ya iyalah, masa di pake buat masker.. akh si kakak gak gaoel..
A : ……. #jitak

=======

A : dek, kok jalannya sempoyongan..
B : iya nih kak, pusing… Abis ngisep lem..
A : hmm, baru ngisep lem aja udah mabok gitu,, gimana kalau ngisep ketek kakak.. Wkakakakak #jambak

=======

A : neng, lagi ngapain tengah malam gini di pinggir jalan ?
C : iih, si abang gak gaoel banget,, lagi O.N.S bang..
A : O.N.S ?? apaan tuh neng ?
C : One Night Stand bang..
A : ooh, pantesan betis si neng gede banget. Suka berdiri semalaman toh..

=======

B : kak, liat lem yang di simpen diatas meja gak?
A : owh yang itu, tadi kakak pake buat benerin sol sepatu..
B : aah si kakak, kan mau aku isep..
A : yaudah nihh.. (nempelin sol sepatu ke hidung si B)

=======

A : wuaaaahh.. rambutlu keren banget.. pake apaan tuh, kok bisa keras gitu ?
D : pake lem kayu donk, biar paten..
A : emank mau kemana udah dandan kayak gitu ?
D : mau nonton konser Punk, mau ikut ?
A : nggak akh, gak punya lem kayu nya..
D : jyaaaah #gaplok

=======

A : dek, lagi ngapain kamu di pojokan ?
B : lagi nonton video kak,
A : video apaan dek ?
B : video ipin upin kok kak,
A : nonton video ipin upin kok celananya jadi sempit gitu ?
B : eeuh anu kak, tadi si Junior di gigit semut rangrang.. #dewasasebelumwaktunya

=======

A : neng, abis beli apa di supermarket ?
C : abis beli kond*m bang..
A : lho, emank mau di pasang dimana ?
C : di jempol bang..
A : owh, biar kutex nya gak luntur ya neng.. #tololakut

=======

D : bro, nih mau gak ?
A : apaan tuh bro ?
D : obat untuk pusing
A : owh, sini gue coba..
D : gimana bro rasanya..
A : lho, kok malah tambah pusing ya ?
D : lah, kan tadi gue bilang ini obat untuk pusing, bukan ngobatin pusing..

Wkakakakakakakakakak.. Parah banget kan kalau sampai kita salah gaul. Pastinya kita gak mau kan mengalami kejadian tolol kayak diatas. Makanya, jangan sembarangan bergaul. Apalagi kita sampai terjerumus ke dalam lembah kenistaan yang tak berujung.

ENIWEY, kalau kalian punya kejadian aneh, lucu, tolol, atau apapun lah tentang SALAH GAUL, di share aja di coment ya. Biar makin seru. Hehehehe.

Gambar di ambil dari Mbah Google

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

79 responses to “54L4H G403L !!

  1. udin : ke mana yus?
    Gayus : ke bali dong,mau nonton tenis!
    Udin : lho,katanya kamu lg di penjara?
    Gayus : iya,tp ini kan lg masa “rehat”!
    Udin : o…bisa rehat ya kalo lg dipenjara?
    Gayus : ya iyalah…masa ya iya dong…gayus aja dibelah bukan din dong!what app men!gaul gaul gito loh..!
    Udin : iiikuuuttttt!
    Gayus : gak ah,nanti namaku diganti jd gayusudin!
    Udin : lho,khan udin nama yang norak tp terkenal.”udin yg suka keluar penjara namanya gayusudin”
    mereka berdua lalu bernyanyi “udin udin namamu norak tapi terkenal,”

  2. bro kalo aplikasi untuk request certificate apa ya? selain xstevedore. tapi yang udah signed. soalnya buat di opda gak jadi-jadi.

  3. hahahahaha, salah gaul
    mikir dulu bentar
    .
    .
    .
    A: kamu ngapain mojok di situ
    B: eh (natap ke samping), gak…gajk apa-apa kok
    A; bohong, sini lihat apa yg kamu tonton
    lalu terdengar musik dari hape
    “Tinky Winky, Dipsy, Lala, Poooo”

    kayak gitu salah gaul juga gak?

  4. A : dek, lagi ngapain kamu di pojokan ?
    B : lagi nonton video kak,
    A : video apaan dek ?
    B : video ipin upin kok kak,
    A : nonton video ipin upin kok
    celananya jadi sempit gitu ? B : eeuh anu kak, tadi si Junior di gigit
    semut rangrang.. #
    dewasasebelumwaktunya

    Hahahahaahahahaahahaha

  5. mau tanya ini hand made lu nggak?
    Sebernarnya mau ikut share cerita tolol sayang gue orangnya terlalu tampan, pintar dan pastinya gaoel gileee nggak jadi dehhh giccctuuuuu. Ini ceritaku apa ceritamu?

  6. wakakakjajaja,nitip lapak ya
    tema android v1 by wind,tema
    yg bakal bikin kecanduan
    husainali.mywapblog.com/tema-android-v1-by-windtema-yg-bakal-bik.xhtml

  7. gue hanya bisa tertawa melihat adegan goblog itu,….
    Sekali lagi ketawanya…bwahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahh

  8. akhirudin vs awaludin
    episode: ticket to the moon 😀

    Nb:hanya untuk suku sunda semata:
    Nb:hanya orang yangg memiliki intelegensia tinggi yang dapat menemukan benang merah antara judul dan cerita(einsten thinking gkgk)

    Awaludin: din, pamajikan urang mah,, bodona asa geus teu katulungan jgana th euh…
    Akhirudin: nya kunaon ktu, din(din&din xixixi)??
    Awaludin: nyya poe kmari subuh subuh,nekad indit ek neang gawe, ayeuna geus indit ka malasia, bari mawa kond#m 20. Nya ek dipasangkan dimana gera??????… Kan urangna ge didieu???
    Akhirudin:teuiiiiiing atuuuhhhh, cobaan wae saminggi sakali longok, nyaah kond#m saloba loba ktu klah golar goler…#PLTaaaKK
    Hehehehee… Skedar infoo (kalau yang tahu canghegar pasti dah gak aneh lagi sma yang ginian, walaupun gak persis sama. Tapi lumayan lah :D),..

    Kyaknya eji’ers sma ege’ers(jyaahh gaul ngga??)Opminnya lagi error,Semoga aja komen nya gak kepotong kya yang diatas…

    The end..

  9. butuh 5 menit lebih intuk membaca msg Alay, dan 30 menit untuk men-design agar tulisan kita jadi alay :(..

    C4pE D36H …:2 menit kirang sakedik:…

    Saya mau Tanya tolong dijawab masbroo,,
    ‘apakah semut rangrang emang doyan nonton ipin upin, sampe nyempet-nyempetin ngintip di saat jam kerja’???..

    Kayaknyah tuh tuyul 2, bukan cuma jalema aja yang suka, tpi jga sasatoan …. HUUUUUU!!!

  10. butuh 5 menit lebih intuk membaca msg Alay, dan 30 menit untuk men-design agar tulisan kita jadi alay :(..

    C4pE D36H …:2 menit kirang sakedik:…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s