54L4H G403L !!

Sebelumnya gue mau minta maaf dulu pada kalian semua bila mata kalian terasa sakit saat membaca judul diatas. Sumpah, gak ada maksud untuk ke arah situ. Mungkin weekend ini sisi ke4L4Yan admin sedang memuncak, maka munculah tulisan seperti itu.

BAYDEWEY, kalau kita bicara tentang 54L4H G403L (jyaaah, 4L4Y anymore), sorry sorry, maksud gue SALAH GAUL, pastinya kita pernah mengalami hal ini, ya kan ?? Hayo ngaku aja. Baca lebih lanjut

LCG Jukebox v2.72 Full (With Keygen) !! Pemutar Musik Handal !!

Kalau kalian lagi sedih, kesel atau BT, biasanya kalian ngapain sih ??

  • Diam, mengurung diri di kamar (wuah, ini sih ada maksud terselubung,, ntar pas keluar kamar langsung adus, hahah)
  • Nyari kesibukan, misalnya : menghitung bulu monyet, nguras sumur, atau menghamili ayam tetangga (OMAYGAT)
  • Meratapi nasib,, sambil ngomong sendiri di depan kaca #eeaaaaa #korbansinetron
  • Dengerin musik, set volume maximal, terus jingkrak jingkrak dan salto sepuasnya
  • Hmmmm, kalo kalian lebih suka poin yang terakhir, berarti kalian gak salah masuk ke postingan ini. Kenapaaa ?? Soalnya kali ini gue mau share sebuah aplikasi Music Player yang mantap !! Baca lebih lanjut