Mozila Firefox (Opera Mini Mod Clon) !!

Browser Srigala api atau lebih sering disebut Mozila FireFox (tapi keponakan gue yang umurnya 4 taun bilangnya Mosila Pripok, hahahahah) adalah sebuah browser yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya. Namun sayang, pihak Mozila terkesan PELIT karena sampai sekarang mereka tidak mau menelurkan (jyah, di kira ayam kali ya?) software nya untuk hape.

Tapiiiiii, kalian jangan khawatir. Kalau kalian hanya ingin merasakan sensasinya saja, itu sih gampaaaang. Gue punya aplikasi modifan nih. Jadi kita berasa menggunakan Mozila FireFox.

Sejatinya ini adalah aplikasi Opera Mini, tapi telah di modif sedemikian rupa sehingga nuansa Mozila nya cukup kerasa. Mulai dari Start up, pilihan warna, dan toolbar nya. Biar gak penasaran, nih kalian lihat aja beberapa penampakannya.

opmod 1.jpg

opmod 2.jpg

opmod 3.jpg

opmod 4.jpg

opmod 5.jpg

Hmmmm, gimana, keren kan ?? Namun, ada 1 kekurangan di browser ini, yaitu menggunakan bahasa Rusia. Tapi kalau kalian pengguna Opera Mini sejati, pastinya tidak akan ada masalah dengan hal ini. Mau pakai bahasa Rusia atau bahasa Tumbuhan sekalipun pasti kalian bisa. Karena cara pengoperasian dan shortcut nya pun murni Opera Mini.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Mozila Firefox (Opera Mini Mod Clon)
Version : 6.0.24455
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 643 kB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

43 responses to “Mozila Firefox (Opera Mini Mod Clon) !!

  1. Mas sebenarnya Mozilla Firefox ada yang buat ponsel, tetapi hanya untuk smartphone (Android & Maemo) , saya minta maaf ya mas jika ada kata2 yang tidak berkenan, datang ke wapsite saya ya mas

  2. Sial…. Pertamaxxxxxx melayang😦
    Tadinya gue pikir tampilannya mirip fire fox ternyata nggak lebih mantap pake Opera mobile tampilannya lebih sreeeetttttttttt wahahahhahahahaahaah

  3. kedua! Ko screenshotnya menu pake bahasa rusia (sok tau banget nih orang) ijin nitip lapak ya

    tema qI by t7,tema natural
    yang super keren husainali.mywapblog.com/tema-qi-by-t7tema-natural-yang-super-ker.xhtml

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s