Double Keringat !! Double Teriak !!

Wheeeew..!! Bisa di bilang malam ini adalah malam yang paling melelahkan selama bulan Juni ini. Tapi walaupun melelahkan, gue juga merasa fun banget. Pokoknya malam ini tak terlupakan deeh..!!

Q : wuaaah, nampak mencurigakan banget nih admin..
A : mencurigakan gimana bro ??
Q : itu tadi bilang merasa lelah tapi senang.. jangan jangan admin abis “anu” ya ??
A : beuh, “anu” apa akh..
Q : aaakh, jangan pura pura gak ngerti deh..
A : jyaaaaahh, dasar omes.. #ColokPakeLinggis

Baca lebih lanjut

Masuk Sini !! Ada Dua Pertanyaan Untuk Kalian !!

Hey guys, gue punya dua pertanyaan nih buat kalian. Gue harap kalian bisa menjawab pertanyaan ini tanpa harus mencontek. Apalagi sampai kalian membakar blog ini lalu meminum abu nya supaya bisa menjawab pertanyaan ini. Hahahahah.

1. Apa yang kalian rasakan kalau tiba tiba ada orang yang GAK JELAS meneror kalian ??
A. Biasa saja (stay cool padahal hati dongkol)
B. Kelabakan ampe kebakaran jenggot
C. Emosi jiwa dan raga
D. Senang, soalnya jarang jarang ada yang neror.
E. Lain lain (sebutkan)
Baca lebih lanjut