Mengertilah, Menunggu Itu Menyebalkan !!

Kalau kalian ditanya tentang : hal apa yang sangat menyebalkan ?? Pasti diantara anda, anda, dan anda, akan ada yang menjawab hal yang paling menyebalkan adalah MENUNGGU.

Yaaa, memang sangat membosankan saat kita harus terjebak di situasi seperti itu. Rasanya lebih baik di suruh Push Up aja 100 kali biar body gue makin SEXY, daripada mesti duduk berjam-jam nungguin sesuatu yang gak pasti. Ntar bisa bisa otot pantat gue jdi kekar gara gara kelamaan duduk.

Q: one, lu hebat ya.. sekarang udah six pack
A: hohohoho, pastinya dooonk..
Q: tapi kok six pack nya di pantat ??
A: what the…..?! =,= #jambak

Cerita ini bermula saat penutupan event kemarin. Seperti biasa, kalau hari terakhir biasanya kan beres beres. Dan gue yang datang lebih awal ke lokasi, terpaksa harus menunggu teman teman yang lainnya yang katanya “masih di jalan”.

Sumpah, gue sebel banget kalo ada orang yang ditanya “bro, lu lagi dimana ??” terus dia jawab “ini lagi di jalan bro”.

What the hell. WOOOY, JALAN TUH KAN PANJANG. Di pedalaman Cisompet pun ada jalan. Kalo kasih jawaban ya yang agak spesifik dikit lah, misal :

  • Gue masih di jalan Taman Pramuka, lagi godain banci yg lagi ngamen…
  • Gue lagi jalan, dari kamar menuju WC, mau mandi dulu (jyaaah #bacok)
  • Gue lagi di jalan nih, jalan menuju Rahmatulloh (OMG, semoga lu tenang di sisi-Nya)
  • Gue lagi di jalan nih, tapi nyasar.. Lupa gak bawa peta (halah, 2011 masih musim aja bawa peta, GPS donk woy)
  • Gue masih di jalan bro, tunggu bentar ya.. Ni ada tante tante yang belum terpuaskan (Nah lho,, heh lu lagi ngapain woy?)
  • OMAYGAAAAAT,, What have I got to do ?? Udah nunggu sekitar 2 jam, tapi orang gue tunggu belum nongol juga. Rasanya pengen banget gue ngacak ngacak dan cakar cakar muka temen gue kalau dia datang nanti.

    Sambil nunggu, biar gak borring gue jalan jalan dulu. Dan langkah gue terhenti di tempat pembuatan tatto temporer. Disana penuh sesak. Orang orang pada ngerubutin orang yang sedang di tatto. Udah kayak laler yang lagi ngerubutin kotoran kebo aja.

    “Laah, berarti gue laler juga donk ?? Kan gue juga ikut ngerubutin”. Hahahahah, whatever deh, walopun gue laler tapi gue laler yang tampan dan sexy. (PLAAAAKK, mana ada laler kayak gitu).

    Sambil melihat orang yang sedang di tatto, gue juga melihat lihat motif contoh tatto yang ada di buku. Siapa tau aja ada yang YAHUD, ntar gue mau pasang tatto di body gue yang mulus bagai papan cucian ini.

    Setelah membuka beberapa halaman, akhirnya gue menemukan sebuah motif yang lumayan OKE. Gambarnya keren banget, yaitu gambar HELLO KITTY. Whaaaaat ?? Yakin lu one ?? Hahahah, ya NGGAK lah. Tatto hello kitty terlalu MACHO buat gue. Dan akhirnya gue memilih motif tatto batik yang abstrak.

    Berhubung saat itu yang mau pasang tatto cukup banyak. Jadi mau gak mau gue mesti ngantri. Udah berasa kayak ngantri sembako aja. Cuman bedanya disini gak ada ibu ibu comel yang pingin nyele ke antrian pertama. Hahahah.

    Setelah menunggu cukup lama, mungkin sekitar 40 menitan. Karena waktu itu ada 4 orang yang di tatto sebelum gue. Akhirnya sampai juga giliran gue. AWAS, minggir minggir… Orang ganteng mau di tatto. Hahah.

    Dengan PEDE, gue menunjukan motif tatto yang gue inginkan.

    Gue : mas, pasang yang ini ya..
    TT (Tukang Tatto) : aduuh, maaf banget mas, tintanya udah mau abis..
    Gue : APAAAA ?? (shock). Tinta nya abis.
    TT : iyaa mas, kalau mau ntar malam aja kesini lagi. Sekarang saya mau pulang dulu ngambil tinta.
    Gue : ……….. *hening*

    AAAAAARRRGGGHH.. Sumpah dah, gondok banget gue. Udah nunggu berlama lama, tapi malah gak jadi pasang tatto. Nampaknya lengkap sudah penderitaan gue waktu itu. Ini bukan kasus menunggu yang biasa, tapi ini kasus menunggu yang LUAARRR BIASA. Dalam waktu yang bersamaan gue harus 2 kali menunggu sesuatu yang gak jelas. Aaaargghh DAMN #harakiri.

    Recent Post :

    Writed by 'setiaonebudhi'.png

    Posted by Wordmobi

    35 responses to “Mengertilah, Menunggu Itu Menyebalkan !!

    1. apees beneer kau tuh sob๐Ÿ˜€ hahaha sabar brow,, stidaknya situ kn uda paliing rajiin dripda temen” samu.. ituung” menambah rekor nama baek kau dimata temen”mu sob๐Ÿ˜› hahaha *positive thinking*

    2. jiah.. Gw saranin ya one, biar “menunggu” jd ga kerasa, sebaiknya lu “ngupil” aja, gw jamin kagak bosen lu nunggu wlw smpe seharian..

      Hm.. Ngomongin soal tatto, lu psang tatto “upil gorilla aja bro.. Sumpeh pasti keren banget.. Kayak elu lah..

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s