Xpressive vs Adpro !! Dua Font Keren Untuk Kalian !!

Hey guys, selamat pagi buat kalian yang baca postingan ini di pagi hari. Selamat siang buat yang bacanya siang. Dan seterusnya. Hohohohoho.

Setelah kemarin kita menikmati hari libur, sekarang kita sudah harus kembali beraktifitas. Ya, walaupun terkadang suka malas untuk mengawali hari senin, tapi kita mesti tetap semangat demi kelangsungan hidup kita. Hahahahah, agak lebay dikit gak apa apa ya. Baca lebih lanjut

Mengertilah, Menunggu Itu Menyebalkan !!

Kalau kalian ditanya tentang : hal apa yang sangat menyebalkan ?? Pasti diantara anda, anda, dan anda, akan ada yang menjawab hal yang paling menyebalkan adalah MENUNGGU.

Yaaa, memang sangat membosankan saat kita harus terjebak di situasi seperti itu. Rasanya lebih baik di suruh Push Up aja 100 kali biar body gue makin SEXY, daripada mesti duduk berjam-jam nungguin sesuatu yang gak pasti. Ntar bisa bisa otot pantat gue jdi kekar gara gara kelamaan duduk.

Q: one, lu hebat ya.. sekarang udah six pack
A: hohohoho, pastinya dooonk..
Q: tapi kok six pack nya di pantat ??
A: what the…..?! =,= #jambak

Baca lebih lanjut