Ibibo iBrowser v1.32(9006) !! Browser Alternative Yang Handal !!

Hmmm, gak kerasa banget ya guys sekarang kita udah masuk di akhir pekan lagi. Tiap minggu rasanya berlalu dengan cepat. Waktu berjalan begitu saja tanpa kenal kompromi. Sehingga kita harus memanfaatkan setiap detik yang berharga ini untuk sesuatu yang berharga pula. (tumben banget ya gue bijak kayak gini..).

BAYDEWEY, hari Sabtu ini tuh adalah hari terakhir gue mengurus E.O !! Mulai besok gue akan kembali jadi pengangguran sampai ada event-event selanjutnya. Dan itu artinya gue bisa gila gilaan lagi di dunia maya tanpa ada sesuatu pun yang menghalangi. HA HA HA HA HA (ketawa ala iblis gagap).

Hmm, sekarang gue mau ngapain ya ??

  • tidur siang…. tapi belum ngantuk
  • makan siang…. tapi tadi pagi gue udah makan 3 piring
  • senam hamil…. hmm, ide bagus,, tapi… gue kan gak hamil =,=
  • ngegodain pembantu sebelah…. takut akh, dia udah punya cowok, satpam pula #brrr
  • Terus mesti ngapain doooooonk ?? #hening. Hmmm,, AHHAAAA #tringtringtring (muncul lampu boghlam di kepala). Mending gue share aplikasi aja deh. Kebetulan ada aplikasi yang lumayan yahud nih. Heheheh.

    Nama aplikasi yang akan gue share kali ini adalah Ibibo iBrowser v1.32(9006) !! Ini merupakan aplikasi untuk menjelajahi dunia maya. Tampilan nya mirip dengan QQ Browser , tapi dari segi kinerja gue lebih suka yang ini.

    Aksi berselancar di dunia maya pun terasa cepat. Interface nya juga lumayan oke. Cukup bisa bersaing dengan aplikasi browser yang lain.

    1 ibibo.jpg

    2 ibibo.jpg

    3 ibibo.jpg

    4 ibibo.jpg

    5 ibibo.jpg

    Kalau kalian terbiasa menggunakan Opera Mini, pasti akan merasa canggung menggunakan aplikasi ini. Tapi itu bukan berarti aplikasi ini jelek. Itu hanya masalah kebiasaan saja. Hehehehe.

    download[4]

    Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    File name : Ibibo iBrowser
    Version : 1.32(9006)
    File type : .sis (symbian)
    Platform : s60v3
    File size : 599 kB

    Recent Post :

    Writed by 'setiaonebudhi'.png

    Posted by Wordmobi

    30 responses to “Ibibo iBrowser v1.32(9006) !! Browser Alternative Yang Handal !!

    1. gan bisa ReQuest tema ga?
      Kalau bisa request tema Arsenal Team buat HP E63 ukuran layar 320×240…
      Soal x di mobile9.com tdk ada Tema arsenal dan di mbah google ga nemu2

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s