Three Muchacos by Volter !! Theme Keren Dari Sahabat !!

Setelah kemarin gue bergelut melawan sariawan , akhirnya sekarang sariawan itu sudah bisa di jinakan. Yaah, walaupun belum sembuh total, tapi rasa PERIH nya sudah sedikit berkurang.

Ini karena kemaren gue nekad kumur kumur pake Detergent plus Pewangi dan Pelicin pakaian. Selain cepet sembuh, gue juga dapet benefit lain, yaitu nafas gue jadi lebih wangi. Wkakakakakakak (kidding bro, DON’T TRY THIS AT HOME). *berarti kalo di luar rumah boleh di coba donk ?? #PLAAAKK.

BAYDEWEY, sekarang gue mau share sebuah theme keren nih. Gue di kasih tau theme ini dari salah satu sahabat gue (sebenarnya agak risih juga sih manggil dia sahabat, hahahah, kidding bro #jambak). Dia adalah Wahyu Chandra , seorang blogger yang sangat terobsesi pada BANCI. Wkakakakakakaburrrr.

Nama theme nya adalah Three Muchacos by Volter . Theme ini tampil keren dengan icon icon nya yang unik. Pokoknya lain dari yang lain deh. Gak percaya ?? Nih kalian intip aja penampakannya…!!

ss0211.jpg

ss0212.jpg

ss0213.jpg

ss0214.jpg

ss0215.jpg

ss0216.jpg

ss0217.jpg

Hmmmmmm,, gimana gays ehh, guys maksudnya. Keren banget kan ?? So,, all you have to do is : SEDOOOT SEKARANG JUGA !! Jangan banyak mikir, ntar bulu keteknya rontok. Hahahahahah.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Three Muchacos by Volter
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5
File size : 3.37 MB

:: Special Thanks To : Wahyu Chandra ::

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

40 responses to “Three Muchacos by Volter !! Theme Keren Dari Sahabat !!

  1. Oh iye gue lupa. Theme ini boleh nyolong dari ovistore via PC. Jadi dosanya ditanggung sama admin blog ini ya. Kalo ada yang mulai sakit perut karna abis make theme ini, kalian bisa salahkan dia. Sekian…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s