Pergi Untuk Kembali !!

Hey guys… How are you doing ?? Hehehe. Gak kerasa banget ya besok udah weekend lagi. Waktu emang berjalan begitu cepat. Saking cepetnya, gue ampe gak nyadar nih kalo jenggot gue udah mulai berantakan. Hahahah, it’s shaving time.

Sebenarnya malam ini gue pengen banget jadi “kalong” lagi. Gila gilaan ma temen temen di twitter. Nyampah di Timeline sampe di protes ma orang GEJE. Tapi, berhubung besok gue ada acara penting, jadi gue terpaksa meninggalkan twitarians. #plaaak

Oia, sekalian aja deh gue mau pamitan. Selama 2 hari ke depan, gue bakalan super sibuk banget. Soalnya gue mau bantuin EO temen gue. Dan acaranya tuh di mulai BESOK sampai hari Minggu.

Daripada gue diem di rumah gak jelas, cuma bisa melongo kayak orang bego, mending gue ikutan aja. Lumayan lah buat ngisi waktu di akhir pekan. Selain itu juga kan lumayan buat nambah nambah isi dompet (kasian, dompet gue udah lepek bgt, hahaha).

Sooooo,, gue harap kalian semua jangan kangen ya, apalagi merasa FIRMAN (merasa kehilangan maksudnya). Gue gak lama kok, paling hari senin juga udah nongol lagi. Gak tega gue ngebiarin blog ini kucel and the kumel (cukup admin nya aja yang kucel dan kumel,, blog nya jangan,, #lho kok ??)

Dan seperti biasa, kalau gue lagi gak bisa ngurus blog, gue selalu menyuruh seseorang untuk menjaga blog ini. Yaa bahasa gaulnya jadi KUNCEN lah. Takutnya ntar ada orang jahat menyelinap ke blog ini, terus mengobrak-abrik isinya. Kan GASWAT banget. Disini kan banyak *harta berharga gue (* dibaca : kolor).

Biasanya sih yang mengemban tugas mulia ini adalah bro Angga . Tapi, berhubung dia lagi sibuk, jadi gue mempercayakan jabatan kuncen ini kepada bro Dede6699 . Tolong di jaga baik baik ya bro. Kalo ada yang kotor, cepetan di sapu dan di pel. Hahahahah (kidding bro).

Oke deh, sekian dulu aja. Berhubung udah malem, gue mau langsung istirahat biar besok badannya fit. Ntar jam 4 gue udah mesti bangun dan siap siap buat berangkat. Doain gue yaaa, semoga semuanya LANCAAAAARR. Amien.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

25 responses to “Pergi Untuk Kembali !!

  1. Ping-balik: Kembali Untuk Pergi !! « .:: setiaONEbudhi ::.

  2. mau pergi ya bro?
    Nitip, tlg beli’in clana dalam slusin, mi instan 5 kardus, gula pasir 1kwintal, beras 5 kg..
    Emm, apa lg ya.. Sama pulsa 2rb aja dech.. Hehehe.

  3. hey bro one yg memberi tugas
    sy siap menjaga dg ikhlas
    sambil santai seruput kopi panas
    hahaaa…

    Hey pngunjung blog bro one yg super
    diharapkan jngn tdur apalagi sampai ngiler

    hahaaa..pisss pisss… Enjoy sahabat*

  4. yesss bro one lagi pergi.. saatnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tidur… hehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s