Pergi Untuk Kembali !!

Hey guys… How are you doing ?? Hehehe. Gak kerasa banget ya besok udah weekend lagi. Waktu emang berjalan begitu cepat. Saking cepetnya, gue ampe gak nyadar nih kalo jenggot gue udah mulai berantakan. Hahahah, it’s shaving time.

Sebenarnya malam ini gue pengen banget jadi “kalong” lagi. Gila gilaan ma temen temen di twitter. Nyampah di Timeline sampe di protes ma orang GEJE. Tapi, berhubung besok gue ada acara penting, jadi gue terpaksa meninggalkan twitarians. #plaaak Baca lebih lanjut

Here, The Inspirations Begin !!

Dear Blog…. #eeeaaaaa (najis banget dah). Beberapa hari yang lalu gue chat sama salah satu pengunjung blog ini di facebook. Namanya Ressa (sengaja gak di link, takutnya ntar dia tambah exist dan narsis).

Seperti biasa, yang mulai nyapa duluan adalah lawan chatting gue. Kalo gue pribadi jarang mulai menyapa duluan. Takutnya dikira cowok gampangan #lho kok ?? Wkakakakakakakak.

Ressa : 🙂 <– icon smile
Gue : :p <– icon melet
Ressa : 😀 <– icon nyengir
Gue : B-) <– icon pake kacamata kuda
Ressa : :* <– icon cipok #aw aw aw
Gue : :putnam: <– icon kepala bekas mutilasi

Baca lebih lanjut

Three Muchacos by Volter !! Theme Keren Dari Sahabat !!

Setelah kemarin gue bergelut melawan sariawan , akhirnya sekarang sariawan itu sudah bisa di jinakan. Yaah, walaupun belum sembuh total, tapi rasa PERIH nya sudah sedikit berkurang.

Ini karena kemaren gue nekad kumur kumur pake Detergent plus Pewangi dan Pelicin pakaian. Selain cepet sembuh, gue juga dapet benefit lain, yaitu nafas gue jadi lebih wangi. Wkakakakakakak (kidding bro, DON’T TRY THIS AT HOME). *berarti kalo di luar rumah boleh di coba donk ?? #PLAAAKK. Baca lebih lanjut