Eclipse vs Someplace !! Dua Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

AAAAARRRGGGHHHH…!! Sumpah hari ini Bandung panas banget (sambil kipas kipas pake dus TV). Dari tadi pagi sampe sekarang (14.46 WIB) langit di Bandung full of Blue. Awan nya lagi marahan kali ya sama langit, jadi gak mau nongol. Adooh, lama lama kulit gue gosong nih. Mana gue gak pake sunblock CYIIIIN.. #lho ??

Sambil ngadem di bawah pohon duren (mudah mudahan duren nya gak jatuh nimpa kepala gue), gue mau share yang adem adem nih. Siapa tau aja bisa ngademin suasana yang HOT ini. Mauuu ?? Yuk kita cekidot…

Kali ini gue punya 2 theme keren bernuansa alam. Pokoknya mantep deh. Gak percaya ?? Nih lihat aja !!

1. Eclipse By Bolenamix

eclipse 1.jpg

eclipse 2.jpg

File name : Eclipse By Bolenamix
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 2.41 MB

download[4]

2. Someplace By Trewoga

someplce 1.jpg

someplace 2.jpg

File name : Someplace by trewoga
File type : .sisx (symbian)
Platform : s60v3
File size : 1.39 MB

download[4]

Naaahhh,, ayo pasti bingung kan mau pilih yang mana ?? Gue saranin sih download dua duanya, biar tidak terjadi kecemburuan sosial. Hahahahahah.

Yuk akh guys, sekarang gue mau kembali berpanas ria lagi, biar warna kulitnya makin EKSOTIS. Capcuz cyiiiiiiinn.. #whew

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

62 responses to “Eclipse vs Someplace !! Dua Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

  1. gak apa – apa
    Kalo tante tante – tante mah gan

    Yangpentinggggggg
    Jangan banci j gan
    Soalnya kalo ada banci mendigan ane
    Lariiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ( gak liat kalo depanya ada tiang listrik jadi tubrukan dechhhh )
    Tengggggggggg
    Guuuubbbbraaaaakkkkkkkk

  2. dua duax bungkus deh neng…yg pdas dkaretin ijo y biar tw! Fulusx nanti, mklum lgi bokek utang numpuk nich sma warung sbelah…wkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s