Arise Joyeye Lite v2.00(244) !! Percantik Hasil Jepetran Mu !!

Hey guys,, APA KABRA ?? #eaaaa. Eh,, ngemeng ngemeng kalian masih ingat gak dengan postingan gue tentang sebuah aplikasi keren yang bernama Joyeye Lite v1.03 ?? Itu sebuah aplikasi keren yang berjalan di sektor imaging.

Dan sekarang aplikasi keren ini sudah ada versi terbarunya, yaitu Arise Joyeye Lite v2.00(244) !!

Untuk fitur, aplikasi ini terbilang lengkap. Kita bisa mengambil gambar dan memberi efek secara langsung pada screen capture. Kita juga bisa mengedit foto yang sudah ada dengan fitur Joy Filter.

Asiknya lagi, aplikasi ini bisa terintregasi dengan berbagai macam situs jejaring sosial dan image hosting seperti : Twitter, Facebook, Flickr, Picasa, dll.

joyeye 1.jpg

joyeye 2.jpg

joyeye 3.jpg

joyeye 4.jpg

joyeye 5.jpg

joyeye 6.jpg

Hmmm, gimana guys, mantep banget kan ?? Ayo, tunggu apalagi, sebelum keburu dingin, langsung aja SANTAP aplikasinya. Jangan banyak mikir lagi. Ntar bulu keteknya rontok lho.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Arise Joyeye Lite
Version : 2.00(244)
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 852 kB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

52 responses to “Arise Joyeye Lite v2.00(244) !! Percantik Hasil Jepetran Mu !!

  1. pengn dnlod tp g bs.. Too many downloads from this IP
    (82.145.209.26), Login or Register to continue downloading.
    User: tolong donk dipindahin..

  2. Aq juga bimbang, mw dwnload g ya.? Bnr beri wkt aq seminggu. . .
    .
    .
    .
    .
    Seminggu kmudian. . .
    Ok bro, stlh knsultasi kmana2 Q ptskn dwnload. Tapi. . . Q bru ingt kl hp Q sv5. MAAF GAK JADI DOWNLOAD.!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s