Spicelabs Trill v1.00(24) !! Mari Berkicau Di Twitter !!

Heyy guys..!! Miss me ?? Hehehe. Seharian kemarin mood gue lagi jelek banget nih. Jadi sama sekali gak semangat buat ngeblog. Jangankan untuk posting, bales koment aja rasanya maleeeeeeessss banget (padahal emang udah dasarnya pemalas) #plaaaaaakk.

Tapi jangan khawatir, sekarang mood gue udah mulai membaik. Hal hal yang kemarin ngebebanin fikiran, sekarang satu per satu sudah mulai luntur. Jadi blog ini bakalan tetep exist se-exist adminnya. Hahahah.

BAYDEWEY, kali ini gue mau share sebuah aplikasi yang pas banget buat kalian yang hobby “berkicau” di twitter. Nama aplikasinya adalah Spicelabs Trill v1.00(24) !!

Aplikasi ini lumayan oke untuk memfasilitasi “kicauan” kita di twitter. Tampilannya pun lumayan oke. Penasaran ?? Nih lihat aja beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

1 trill.jpg

2 trill.jpg

3 trill.jpg

4 trill.jpg

5 trill.jpg

6 trill.jpg

7 trill.jpg

8 trill.jpg

Gimana guys, mantep kan ?? Yaaaa, walaupun secara keseluruhan aplikasi ini masih kalah bila di bandingkan dengan Gravity, tapi gak ada salah dicoba. Lumayan untuk alternative.

download[4]

Oia,, buat kalian yang mau follow twitter gue, monggo mention aja ke @setiaonebudhi . Terimakasih.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Spicelabs Trill
Version : 1.00(24)
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 767 kB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

55 responses to “Spicelabs Trill v1.00(24) !! Mari Berkicau Di Twitter !!

  1. Udah pernah pake juga dulu, Bro. Emang sih kalo fitur masih kalah sama gravity. Tapi animasi pas load nya itu keren banget. Hehehe…

    Oh iya, bro. Gw punya tema keren nih. Kayanya patut buat dishare deh. Tapi sebelum dishare, lu cobain dulu aja. Kalo suka, monggo dishare kalo engga suka, harus dishare (loh?). Sebenernya sih buat s60v5, tapi di s60v3 gw bisa kok. Test disini : http://tinyurl.com/64u2t8v

    http://wahyuchandra.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s