Award Dari Sahabat Untuk Sahabat !!

Hey guys..!! Whuzzup ?! #nengokatas. Pagi pagi dengerin lagunya teteh Mely Goeslaw – Bunda . Ajiiiib banget dah lagunya, walaupun “jadul” tapi lagu ini ABADI dan pas banget untuk ngademin hati. Hehehe.

BAYDEWEY,, lagu ini mau gue persembahkan buat My Lovely MOM yang selalu sayang dan selalu ada buat gue tiap kali gue pengen manja manjaan. I LOVE U MOM. *tumben si one mellow banget*

Selain itu, gue juga mau mempersembahkan lagu ini untuk Bunda Lily Suhana a.k.a BundaDontWorry yang sudah berbaik hati memberikan sebuah Award buat gue. Award ini bertajuk “Batavusqu Award”. Ini dia penampakan Award nya. Cekidooooott.

batavusqu-award.jpg

Makasih banyak ya bunda,, bunda baik banget deh (pasang tampang sok manis). Mudah mudahan kedepannya bunda gak cuman ngasih Award aja. Tapi ngasih uang jajan juga. Hahahahah #ngarep. (jangan dianggap bercanda bund, ini SERIUS,,) #lho ??

Ini merupakan Award ke-3 yang udah gue dapet. Dan seperti kita tahu, kalau pemberian Award seperti ini tuh bisa dijadikan sebaagai ajang untuk mempererat tali kolor persahabatan, pesaudaraan, dan percintaan (bujubuneng) sesama blogger.

Jujur aja, perasaan gue pas menerima award ini sangat sukar dijelaskan. Tapi yang pasti Award ini telah sukses membuat :

 • mata berkaca-kaca (wow)
 • hidung meler (alamak)
 • kepala cenat cenut (beuh)
 • gigi cekot cekot (ebusyet)
 • dan, hidung push up (jyaaaaaaah)
 • Sesuai aturan yang sudah dibuat oleh yang mpunya Award, moment bahagia ini harus di teruskan kepada 5 orang sahabat untuk kemudian diteruskan lagi. Dan 5 orang yang beruntung itu adalah :

  1. Bro Angga SDP
  2. Bro Ean
  3. Bro Dyka
  4. Bro Ageng Indra a.k.a Igo
  5. Bro Dede6699

  Sebenarnya pengen banget rasanya gue meneruskan Award ini ke SEMUA BLOGGER di Indonesia. Tapi mana bisa, kan aturannya cuma 5 aja, udah mentok, gak boleh kurang gak boleh lebih. Haahahah. Lagian kalo di tulis semua, ntar bisa bisa artikel ini panjangnya ngalahin panjang BULU KETEK bro Angga . Wkakakakakakakakak.

  Recent Post :

  Writed by 'setiaonebudhi'.png

  Posted by Wordmobi

  65 responses to “Award Dari Sahabat Untuk Sahabat !!

  1. Oh gt to, ya ya ya. I see. . . Thx y pren. Brarti q ru dpt award pertamax nh. Hummm. . . Klo Q mw bt sbuah award gmn crax ya.? Bntr dh Q pkirin siapa 5 org yg pntes trima award ini yh?

  Tinggalkan Balasan

  Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

  Logo WordPress.com

  You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

  Foto Google

  You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

  Gambar Twitter

  You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

  Foto Facebook

  You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

  Connecting to %s