Pirate Station by Dead Marozzz !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey guys, whuzzup ?! Weekend nih,, asiknya ngapain ya ?? #mikir7abad. Hehehehe. Hmm, seharian kemarin gak tau kenapa gue males banget ngeblog. Ampe KUCEL and THE KUMEL dah ni blog.

Mungkin gara gara kemarin gue lagi asik pacaran ma si “ayank”. Hahahah. Dari siang ampe sore dia di rumah gue. Pas dia pulang, jadi LEMES deh. Mau ngurus blog juga males.

Tapi jangan khawatir, semangat ngeblog gue udah pulih lagi sekarang. Hehehe. And now, i wanna share a GREAT theme to all of you (sok BRITISH bgt dah). Nama theme nya adalah PIRATE STATION by DEAD MAROZZZ !!

Theme bernuansa Dark Blue ini bener bener mantep. Baik dari wallpaper, background, sampai icon nya bener bener mantep. Yang pasti, hape lu lu pada pasti bakalan tambah keren kalo pake theme ini (tapi tetep gak bisa menandingi keren nya admin ini,, HOEKS).

Biar kalian gak linglung, nih kalian lihat aja beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

1 pirate station.jpg

2 pirate station.jpg

3 pirate station.jpg

4 pirate station.jpg

5 pirate station.jpg

Hmmmm,, gimana guys, keren kan ?? Mau mau mau ?? Hehehehe, sedot aja langsung. Gak usah pake mikir. Ntar botak lho..

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Pirate Station by Dead Marozzz
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 2.73 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

50 responses to “Pirate Station by Dead Marozzz !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

  1. Cuma 1 pertanyaan yg sementara ini bertelur d otak Q. Begitu si “ayank” pulang si one langsung LEMEZ. . . Apa yg tlh trjadi sodara2.?? Patut di telusuri nh oleh tim investigasi. Hi3

  2. uhuy apel nih yo..
    tapi kok ceweknya yang mampir ke rumah bang one ya ?? .. wahh kebalik tuh.. hehe
    tapi gapapa lah yang penting asoyy geboy.. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s