(Aplikasi Java) Bolt Browser v2.52 !! Browser Alternative Yang Yahud !!

Hey guys, lupa tadi belum sempat ngucapin. SELAMAT HARI JUM’AT !! Hahahahah, geje bener dah.

BAYDEWEY, buat kalian yang merasa COWOK, tadi pada jum’atan gak ?? Hayoo ngaku, yang gak jum’atan ntar di strap sama Pak Haji Duyeh.

Tadi pas lagi jum’atan ampir aja gue ketiduran di Mesjid. Yaa maklum lah, semalam gue kurang tidur. Tapi untungnya tadi ada si Achex. Jadi kita ngobrol aja biar gak ngantuk.

Q : lho, jum’atan kok malah ngobrol ??
A : yaaa daripada gue ketiduran, ya mending ngobrol..
Q : beuh, ya mending tidur lah,, jadi gak ngeganggu orang lain..
A : iyaaa, tapi kalo gue ketiduran, takutnya gue mimpiin KI KUSUMO lagi.. =,=
Q : jyaaaaaahh,, #gubrak (jatuh dari pohon duren)

Well well well, sebelum semua tambah gak jelas, mending kita sudahi saja. Sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang CIHUY nih. Namanya BOLT BROWSER V2.52 !!

Ini merupakan versi terbaru yang beredar saat ini. Seperti kita ketahui, Bolt adalah sebuah aplikasi untuk menjelajah dunia maya, atau lebih KEREN nya di sebut Browser Aplication.

Secara umun tidak ada perubahan yang berarti di sisi tampilan. Masih sama seperti versi sebelumnya. Tapi yang pasti kinerjanya akan lebih YAHUD dari versi sebelumnya.

ss0148.jpg

ss0149.jpg

ss0150.jpg

ss0152.jpg

Hmmmmm, gimana guys. Mau nyoba ?? Aplikasi ini sangat cocok untuk kalian yang menyukai tampilan desktop. Karena setiap halaman yang kita buka tidak akan di convert ke mobile view. Pokoknya mantep dah.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Bolt Browser
Version : 2.52
File type : .jar (Java)
Platform : MIDP 2.0
File size : 269 kB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

55 responses to “(Aplikasi Java) Bolt Browser v2.52 !! Browser Alternative Yang Yahud !!

  1. Mas saya kan sudah download tuh boltnya and udah saya install tpi knpa pas sya buka nggak dpet akses internet ,d tlsan (ceck internet akses)
    tlong mnta infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s