Immortal by Trewoga !! Ini Baru Namanya Theme Keren !!

Yeaahh,, it’s Holyday !! Liburan gini asiknya ngapain ya ??
A. Tidur
B. Main bekel
C. Menyulam Sweater
D. Les Balet
E. Lain lain (sebutkan)
Wkakakakakakakak,, itu opsi B, C, D, sumpaahh,, NGGAK BANGET. #ngakak ampe taun depan#

Hmmm, mendung banget nih cuaca hari ini di Bandung. Sama kayak hati admin yg lagi mendung, soalnya hari ini gak jadi ketemuan sama si “ayank”. Hehehehe.

Tapi tak apalah, dari murung merenung kayak orang gunung kehilangan burung, mending gue share aja di blog. Kebetulan gue punya theme yang SUPER DUPER KEREN nih. Hehehehe. Namanya Immortal by Trewoga !!

ss0139.jpg

ss0140.jpg

ss0141.jpg

ss0142.jpg

ss0143.jpg

ss0144.jpg

Hmmmm,, gimana guys, keren banget kan ?? Selain background nya yang mantep, icon nya juga unik. Pokoknya di jamin tambah keren deh hp nya kalo pake theme ini.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Immortal by Trewoga
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 1.58 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

58 responses to “Immortal by Trewoga !! Ini Baru Namanya Theme Keren !!

  1. wah izin unduh ya temanaya cntik,pk font ap tu boss yg di ss tema,kren jg ,mau jg dong ,font apa ci namanya,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s