Somad’s Wedding Part 3 !! The Wedding !!

Heyy gays (eh salah,,). Ulangi akh,, Hey gays (jyaahh, kok gay lagi). Aduuh aduuh,, (Bismillah..) Hey Guys..!! (akhirnyaaaaaaa..). Heheheheh << sibuk sendiri.

Hmm, setelah beberapa hari terbengkalai, gue mau melanjutkan cerita tentang Pernikahan sahabat gue, si Somad. Dulu sempat mandeg di episode 2. Nah, sekarang gue mau rilis episode 3 nya. Hahahahah.

Oia, buat kalian yang belum tau atau belum baca postingan sebelumnya, silahkan masuk kesini :

:: THE WEDDING ::

Wheeeew, akhirnya setelah beberapa kejadian mistik yang menghampiri kita, sekarang kita semua sudah sampai di rumah mempelai wanita. Rumah berwarna ORANGE itu nampak sederhana. Walaupun itu rumah panggung, tapi cukup luas dan terlihat nyaman.

Begitu sampai, kita semua langsung duduk dan beristirahat di tempat yang sudah disediakan. Tidak lupa juga kita disuguhi berbagai macam makanan. Ada keripik pisang, kue kue, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Tanpa basa basi langsung kita lahap hidangan yang disediakan. Semuanya udah kayak orang kelaparan. Bayangin aja, setelah perjalanan jauh sekitar 6 jam, di tambah jalan kaki 2 jam. Nampol banget dah capenya. Udah gitu sepanjang perjalanan kita juga di hiasi dengan kisah mistik. Whew.

Si giman yang body nya PALING GEDE bilang : “wuaaaaahh, sorry banget nih buat yang punya hajat kalo ntar makanannya habis gak bersisa.. LAPAR banget mament..”
Hahahah, itu sih emang udah dasarnya si Giman GEMBUL.

Si Somad sebagai mempelai pria pun langsung masuk ke dalam duluan. Dia mau di dandanin cyiiiin. Tau gak yang ngedandanin nya siapa ??

– nyokap nya mempelai cewe ?? >>> BUKAAN, ayo tebak lagi..
– nyokap nya si Somad ?? >>> SALAH lagi,
– penghulu nya ?? >>> jyah, ngaco.. Masa penghulu ngedandanin..
– oooh, gue tau..!! Pasti lu ya One ?? >>> BUJUBUNENG.. Gile aje, mana bisa gue ngedandanin..

Beuh, PAYAH..!! Masa gak ada yang bisa nebak. Oke deh, gue langsung aja kasih lihat penampakannya ya,, TAPI,, kalian mesti janji,, jangan sampai kalian MUNTAH DARAH begitu lihat foto nya. Ini dia… TARRRAAAAAAAAA…


Ini dia sang bintang tamu di acara pernikahan si Somad.. INUL DARAHNISTA.. wkakkakaakakakak..

Wkakakakakakakak, yup !! Yang ngedandanin si Somad adalah seorang BALON a.k.a Banci Salon. Aduh boo, capcuus cyiiin. Ternyata di gunung juga ada BANCI yaaa. Hahahahahah.

Si Somad sempat menceritakan sebuah percakapan antara Si Somad dan Si Balon yang belakangan di ketahui nama nya adalah INUL (jadi inget salah satu viewer blo ini yg id nya Inoel, Wkakakakakak)

Inul : hey,, yuk DENDONG dulu yeeyy..
Somad : aakh, gak usah, udah kayak gini aja..
Inul : iiiiich, CAPCUZ deh cyin, masa pengantin gak DENDONG..
Somad : yaa gak apa apa, kan gini juga udah cakep.. #yakin lu mad??#
Inul : iiich, nakal yaa ni LEKONG, cepet dendong !! Kalo nggak di CIPOK nih..
Somad : aduh,, iaa deh iaa, ayo kita dandan..

Hahahahah, kasian banget si Somad, di ancam mau di CIPOK sama BANCI.

Selang beberapa lama kemudian, si Somad sudah selesai di dandanin. Kalau mempelai wanitanya sih udah selesai dari tadi. Nahh, ini dia hasil MAHAKARYA si INUL.


Hmmm, inilah dia HASIL MAHA KARYA si inul.. Bagus gak..?? Bagus aja deeh.. Takut di cipok si INUL.. hahahahah..

Berhubung semuanya sudah siap, pengantin udah pada dandan, penghulu udah datang, saksi saksi juga sudah pada siap, akhirnya akad nikahpun segera dilaksanakan.

Sebelum di mulai, dilakukan pembacaan Ayat Suci Al-Quran dulu. Setelah itu barulah menuju ke akad nikah. Gak ada acara “seren sumeren” a.k.a serah terima dulu, karena waktu sudah jauh meleset dari jadwal.


Lihaaaatt.. si Somad lagi TRANSAKSI sama bapak nya mempelai wanita.. / Deal pak..?? / Deal !! wkakkakakaakak..

Begitu akad nikah mau di mulai, SUMPAAAH, muka si Somad keliatan KIKUK banget. Mungkin dia merasa GROGI, atau juga dia merasa udah gak sabar PENGEN CEPET CEPET MALAM. Hahahahah.


Orang lain pada interest nungguin akad nikah si Somad !! Si Achex Malah NGOROK..!! wkakakakakkaka..

Saat akad nikah berlangsung, si Somad harus dua kali mengulang IJAB – KOBUL nya. Dia nampak terbata bata saat mengucapkan ijab kobul. Tapi akhirnya dia bisa juga. Dan semua saksi menyatakan SAAAAHHHH…!!

Yeeaaahh, kini si Somad sudah RESMI bestatus sebagai SUAMI. Jadi sekarang dia udah gak bisa lagi seenaknya MANGKAL di jalan kabupaten. Lu mesti TOBAT woyy, ingat,,, lu udah punya istri. Hahahahah.


Serasa DEJAVU lihat foto ini !! Inget pas gue lagi menghadiri acara pernikahan Pangeran Williams dan Kate Middleton !! whahhahaahahah

Begitulah kisah pada episode kali ini. Masih ada cerita kelanjutannya. Dan pastinya akan lebih seru lagi, karena gue ikut nemenin si Somad nginep di rumah MERTUA nya. So, ada beberapa cerita gokil lainnya yang mau gue share, termasuk saat MALAM PANJANG si Somad. Hahahahah, keep staytune..

— BERSAMBUNG —

Recent Post :

Writed by

54 responses to “Somad’s Wedding Part 3 !! The Wedding !!

  1. hri ni aq harus berhdpn sm sii mantan yg super duper lebay ishhhhh nyebelint bgd,,haduuu pgn cpt berllu ni hari :((… #jaaaaah curhat sii saiia,heheh :p kaburrrrrrrrrrrr zz aaaaaa

  2. tw nii bawaan orok kali,heheheh

    Awal bulan yg bwt aku bingung wawaw =,= huft
    Berhrp batu segede gunung jth dr atap kmr’x wawaw dan kena mukamu,wuahahah :p
    Pasti aku bkln sedih bgd๐Ÿ˜ฆ #:D heu :p

  3. wah, jadinya berapa episode nih One ?๐Ÿ™‚
    ikut mengucapkan selamat utk Somad.
    semoga menjadi keluarga sakinah, mawwadah wa rohmah ,amin
    ( sambil nunggu episode selanjutnya)๐Ÿ˜€
    salam

  4. saya sering ikut blog anda. bagus isinya. ceritanya juga menarik untuk anak seusia kita. bgmn dengan yang kerasukan?maksudnya waktu dia sembuhnya gimana?

  5. rempong cyinn..
    liat banci kekarnya ngalah2in gue..
    wahhh wahhh #PakeMintaCipok segala lagi.. haha:mrgreen:

  6. makasih! Tapi gue benar2 najis sama mahluk gituan, jangankan liat mendengar namanya saja bikin sakit kuping gue hahahaha so Balonnya Buat ente aja

  7. berapa episode dan berapa season nih ceritanya? (kayak serial tv aja pake season) jangan-jangan seasonnya ngalahin cinta fitri atau mungkin TERSANJUNG. wakakakakakakakakak

  8. pertamaxxx…ah g jdi solar ja deh..
    Kpan rilis sekuel dri episode crita nich bang? Artisnya cp ja? Hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s