GGPod v1.01 !! Aplikasi Pemutar Musik Yang Handal !!

Hmmm, berhubung hape gue lagi ERROR , jadi sedikit menyurutkan HASRAT untuk ngeblog nih (lesu stadium 5). Yaa namanya juga “Mobile Blogger”, jadi hampir semua aktivitas blogging ya dilakukan via HP.

Tapi walaupun gitu, rasanya gue gak tega untuk membiarkan blog ini terbengkalai begitu saja. Gue juga gak sanggup meninggalkan kalian para FANS SETIA setiaonebudhi (langsung muntaber). Hahahah.

Berhubung kondisinya belum begitu parah, jadi gue mau manfaatin moment berharga ini (4L4Y detected) untuk share sebuah aplikasi keren. Namanya adalah GGPod v1.01 !!

Dari namanya saja, kita pasti langsung teringat pada Aplikasi pemutar musik yang paling populer untuk symbian, yaitu TTPod. Yaaa, namanya memang “nyaris” mirip. Maklum, masih rekan satu Negara. Hehehe.

Fiturnya juga tidak jauh beda dengan TTPod. Selain mendukung banyak format audio, aplikasi ini juga mempunyai tampilan yang CUCOK BANGGET CYIIIIIN. Gak kalah sama TTPod.

Dukukang album art, skin, lyric, visualisasi, equalizer, sleep timer, dll juga ada di aplikasi ini. So, sudah cukup mumpuni lah untuk dijadikan pengganti Music Player bawaan.

1 ggpod.jpg

2 ggpod.jpg

3 ggpod.jpg

4 ggpod.jpg

5 ggpod.jpg

6 ggpod.jpg

7 ggpod.jpg

8 ggpod.jpg

Naaaaaahhh, gimana guys,, KEREN kan ?? So tunggu apa lagi ?? Cepetan download !! Dan dapatkan hadiah EXCLUSSIVE untuk 10 pen-download pertama. Hahahahah.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : GGPod
Version : 1.01
File type : .zip (ggpod.sis dan patch4run.sis)
Platform : s60v3
File size : 1.7 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

46 responses to “GGPod v1.01 !! Aplikasi Pemutar Musik Yang Handal !!

  1. iya mas.. Q dri prtma kenal ttpod ampe skrng pers’n ga ad yg bisa menandingi ttpod ntu,, ap lgi yg extrim,, menggugahkan hati suara soundnya.. Wk wk kok jdi cerita ya,,mf ,, tu bgi sya, blom tw lgi bgi snak2 yg laen

  2. bro, patch4run – nya bwt apa? Apakah bisa hanya menginstal ggpod.sis aja, kan di roompatcer+ gw sudah ada bro,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s