Somad’s Wedding Part 3 !! The Wedding !!

Heyy gays (eh salah,,). Ulangi akh,, Hey gays (jyaahh, kok gay lagi). Aduuh aduuh,, (Bismillah..) Hey Guys..!! (akhirnyaaaaaaa..). Heheheheh << sibuk sendiri.

Hmm, setelah beberapa hari terbengkalai, gue mau melanjutkan cerita tentang Pernikahan sahabat gue, si Somad. Dulu sempat mandeg di episode 2. Nah, sekarang gue mau rilis episode 3 nya. Hahahahah.

Oia, buat kalian yang belum tau atau belum baca postingan sebelumnya, silahkan masuk kesini :

Baca lebih lanjut

GGPod v1.01 !! Aplikasi Pemutar Musik Yang Handal !!

Hmmm, berhubung hape gue lagi ERROR , jadi sedikit menyurutkan HASRAT untuk ngeblog nih (lesu stadium 5). Yaa namanya juga “Mobile Blogger”, jadi hampir semua aktivitas blogging ya dilakukan via HP.

Tapi walaupun gitu, rasanya gue gak tega untuk membiarkan blog ini terbengkalai begitu saja. Gue juga gak sanggup meninggalkan kalian para FANS SETIA setiaonebudhi (langsung muntaber). Hahahah.

Berhubung kondisinya belum begitu parah, jadi gue mau manfaatin moment berharga ini (4L4Y detected) untuk share sebuah aplikasi keren. Namanya adalah GGPod v1.01 !! Baca lebih lanjut

Problematika Symbianers !!

Aaaaaaaaarrgghh (teriak sambil mingkem). Nampaknya hape gue ngadat lagi. Sering nge hank (kayak otak admin nya). Selain itu juga ada beberapa aplikasi yang mulai error, seperti :

  • WhatsApp –> gara gara susah konek, akhirnya gue uninstall, pas mau di install lagi malah error. Initializing failed mulu.. =,=
  • Vhome –> Wheater sama RSS Feed nya terus terusan aja “updating”. Udah sekitar 4 hari gitu terus.
  • Rom Patcher –> Patch patch gak gak bisa running otomatis tiap di hape di restart T_T
  • Dan yang terakhir seperti yang udah gue bilang tadi, Sering Hank. Lagi asik asik nge-net, tiba tiba hp gak ngerespon sama sekali. Di pencet tombol power pun gak ngaruh. Jadinya mesti cabut batre #nangis darah
  • Dan yang pasti, semua hal di atas telah sukses buat gue frustasi dan ingin mengacak ngacak SANGGUL ibu ibu arisan. Baca lebih lanjut