Hozom Address Book v3.0 !! Pesaing Berat Youlu Address Book !!

Fyuuuuuhh,, crot crot crot (ceritanya keringet netes). Hadoooh, cape banget nih guys. Baru selesei main futsal. Ni juga bikin postingan pas masih di lapang.

Q : siapa ??
A : ya gue laahh..
Q : maksudnya, siapa yang nanya ??
A : ajib,, KURRRAANG AJAAARR… #ngejar bawa parang#
Q : wkakakakakakakakak #lari sambil ngakak#

Wuaah,, makin lama itu si “Q” makin ngelunjak aja. Gak bisa di biarkan. #tatapan sinis namun tetap penuh pesona# hahahah.

Whew, lagi lagi opening nya ngelantur. Hahahahahah. Tak apalah ya,, yang penting tidak MERUSAK MORAL BANGSA.

1 hozom start up.jpg

BAYDEWEY, sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang KEREN nih. Yah, sebelas dua belas lah sama adminnya #PLAAKK, di gampar viewer#. Nama aplikasi nya HOZOM ADDRESS BOOK V3.0 !!

Aplikasi ini serupa dengan YOULU ADDRESS BOOK. Hanya saja dari segi tampilan lebih CIAMIK si Hozom. Fiturnya juga tidak jauh beda, ada :

  • manajemen kontak yang sangat KUMPLIT
  • thread sms
  • sync contact
  • dll..
  • 2 hozom reg.jpg

    3 hozom contact.jpg

    4 hozom.jpg

    5 hozom menu.jpg

    6 hozom sms.jpg

    7 hozom thread sms.jpg

    8 hozom new msg.jpg

    9 hozom seting.jpg

    Hmmmmm,, keren banget kan guys ?? Ayo ayo ayo, buat 10 pendownload pertama dapatkan hadiah exclussive dari admin. Hadiah nya berupa FOTO CLOSE UP PAK LURAH dengan pose ALAY !!

    download[4]

    Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    File name : Hozom Address Book
    Version : 3.0
    File type : .sis
    Platform : s60v3
    File size : 1.09 MB

    Recent Post :

    Writed by 'setiaonebudhi'.png

    Posted by Wordmobi

    47 responses to “Hozom Address Book v3.0 !! Pesaing Berat Youlu Address Book !!

    1. blom :p
      Soalx ud diformat 3jari😀 ,,
      sblmx jg pernh diformat tp bs instll fontrouter+vhome tnp hack v gr2 diformat lagi jd ssh de install heloox,font,vhome :(( ashhhh wawaw knp kiro kiro tu???

    2. wawaw aku mo na’x diluar app nii ,heu
      knp ya typ aku install app koq suka da peringatan ” akses ke aplikasi yg diperlukan tidak diberikan ” ud gto app’x gagal diinstall …
      Jawab ya wawaw pertnyaan hany outey ,,,:D
      Mksi sblm dan ssdhx

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s