Goodbye May !! Sharing Di Akhir Bulan !!

Hmm,, goodbye May !!

Q : weish,, May siapa tuh bro ?? Cewek barunya ya ??
A : jyaaaaahh, ngaco..
Q : terus siapa dong ??
A : si May itu mantan ceweknya Pak Lurah..
Q : OMG !! Pak lurah selingkuhin bu lurah ??
A : ssssttt.. Jangan keras keras,, ntar bu lurah ngamuk.. =,=

Hahahahahah, ngaco banget dah. Maksud gue MAY tuh bulan MEI. Bukannya nama orang.

Gak kerasa banget ya sekarang kita udah sampai di tanggal 31 Mei. Itu artinya sekarang kita sudah berada di penghujung bulan ini. Karena mulai besok, kita akan memasuki bulan baru, yaitu bulan SABIT JUNI.

Ngemeng ngemeng, selama bulan Mei ini apa aja yang sudah dan belum kalian dapatkan ?? Yuk kita share disini.

Mulai dari gue yaaaaaa…

Pertama, hal yang sudah gue dapatkan di bulan Mei ini adalah hal yang sudah sekian lama gue tunggu, yaitu CINTA. Hehehehe.

Yaaa, seperti kalian ketahui, beberapa hari yang lalu gue baru jadian dengan seorang wanita berkerudung. Dia telah sukses meluluhkan hati gue dan memberikan angin segar dalam perjalanan kisah cinta gue.

Buat Ayank Tika a.k.a Hemmo (panggilan sayang gue ke dia), pokoknya I LOVE U FULL..

Kedua, hal yang belum gue dapatkan di bulan Mei ini adalah… Eeuuhh,, apa yaa..?? Bentar, mikir dulu…!!
.
.
.
.
.
.
2 jam kemudian..
Hadooooohh, perasaan gak ada deh. Soalnya gue gak terlalu banyak harapan di bulan ini. Satu satunya harapan juga udah gue dapetin. Hehehehehehe.

Nah,, kalau kalian gimana ??

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

44 responses to “Goodbye May !! Sharing Di Akhir Bulan !!

  1. He33 s.e.l.a.m.a.t bro. Harapan ane mah gak muluk2 bro.
    – Kerjaan Lancar
    – Gaji Naik
    – SK Cpt keluar
    – Bsa buat rumah sendiri
    – Bsa beli motor baru
    – Cwek ane cntik
    – Byk yg traktir mkn
    – Blog tmbah rame
    – Bisa beli PS4 (Lha PS4x aja lum di launching gmn mw bli.??)
    – Dpt N8 d jalan
    – Beli kolor baru
    – Tambah Ganteng
    – dan Terakhir bsa trus nulis.

    Mungkin cukup itu aja, g trlalu muluk2 bkan.? Sngt simpel (bro one langsung pingsan d t4)

    • pas bagian yang ini :
      – Byk yg traktir mkn
      – Blog tmbah rame
      – Bisa beli PS4 (Lha PS4x aja lum di launching gmn mw bli.??)
      – Dpt N8 d jalan
      – Beli kolor baru
      – Tambah Ganteng
      – dan Terakhir bsa trus nulis.
      nampak nya itu NGAREP banget broo..
      hahahahahhahahah
      tapi mudah2an ajah terwujud…
      hehheheehhe

  2. yg yda sy dpatkan hadiah dlam sachet kopi..hahaa..
    Ya poko’a lmyan normal lah one, berimbang..haa..
    -yg blum dpat, cwek lom ada..hahaa..trus pngen bisa bisnis euy,
    -hrapan blan juni.. Good setting action…hahaaa…

  3. numpang info bos
    LOWONGAN KERJA ONLINE GAJI 3 JUTA /MINGGU
    Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. “BILA ANDA DAFTAR SEKARANG KAMI AKAN BERIKAN Rp 200.000 Untuk menambah semangat kerja Anda”. Info lebih lanjut Masukkan Nama & Email Anda melalui Web Dibawah ini http://www.pensaran.net/?ref=stt3h7

  4. Alhamdulillah, keinginan bunda di bulan mei, utk bisa pergi weekend dgn sahabat2 lama yg sudah 35thn terjalin, akhirnya tersampaikan ,One🙂

    sekalian memberitahukan One, ada award utkmu di blog bunda, mohon sudi diterima awardnya ya One , terimakasih🙂
    salam

  5. ngggg, aku dapettt ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Ngupgrade FW PSP sendiri ke FW 5.00 M33-6
    Dapet 4 Game PSP Baru .
    Ujian .
    Dan macammacam ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

  6. yg ane dapet di bulan mei,
    1. ane dpet cewek baru,,
    2. cewek lama ga marah liat ane gandeng cewek bru,
    3. cewek bru jg ga marah klo ane dah punya cewek,
    4. pertngahan mei ane dpet cewek atu lg,
    5. Sama kayak no. 2
    6. Sama kayak no. 3
    7.Sama kayak no. 4
    8. Sama kayak no. 5
    9. Sama kayak no. 6
    10. Ane cuma ngarang aja,
    Wkwkwkwkwkwk…

  7. xlo ane di bulan mei,
    emmm sma kya bang one, ane baru jadian ma cw berkerudung..
    and ane baru mulai kerja akhir bulan mei..
    Gtu ajj ce.

  8. hmm beda ni yg lagi jatuh cinta mah,,,

    moment terbesar dalam hidupku ada dibulan ini,,,
    pertama
    …. sidang skripsi,,,,,

    huhhuhu,,,,taukan degdegannya minta ampun…ampe bulak balik wc gaje,,,
    ;;;;
    ;;;

    dua,,,,
    ,,,,,
    ,,, wisuda,,,,dan semenjak itu gw jadi ,,,PENGANGGURAN….hahhahh

    yg ketiga..

    harusna kawin,,,v ga da lakiknya???
    hhahahha
    #ngacooo

    keempat harusna besok tanggal 1juni aye dapet gawe,,aminnn

  9. di bulan mey ini yang kudapatkan adalah
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Apa ea🙄
    hmm…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    sek sek tak mikir…?!@?!:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s