AeroLite vs Balkeno !! 2 Font Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey GUYS #tumben gak pake salah dulu bilang GUYS nya#. Lagi pada ngapain woy ?? Kalian gak lagi ngintipin orang mandi kan ?? AWASS, ntar matanya BINTITAN.

Gak kerasa ya sekarang kita udah di penghujung bulan Mei. Detik berlalu ke menit, menit berlalu ke jam, jam berlalu ke hari, hari berlalu ke minggu, semuanya berjalan begitu cepat (ceileeee, bahasa lu One, sok ijem banget).

Oke oke oke, langsung aja akh. Lagi males buat bercanda nih. Mood nya belum ngumpul semua. Jadi daripada bete, mending gue share aja di blog. Kebetulan ada 2 font yang mau gue share nih. Mau ??

1. Aerolite
aerolite.jpg

download[4]

2. Balkeno
balkeno.jpg

download[4]

Naaaaahhhh,, itu dia font nya. Keren kan ?? Iyaa gtu, gak usah nyangkal. Admin lagi datang beringas nih. Hahahahah.

Oia, untuk file yang berformat RAR, jangan di extract menggunakan X-Plore, ntar font nya CORRUPTED. Extract nya menggunakan Winrar atau FreeUnrar.

Download FreeUnrar.
download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

38 responses to “AeroLite vs Balkeno !! 2 Font Keren Untuk Hape Kalian !!

  1. thanxs buat reply mu bro,, zoomratio ato zoommaxsize ato zoomminsize nya bro? En Y adjust nya gmana aturnya? Thanxs ea bro,,

  2. mantap jua ne fonts e bro,, oya, cem mana ea bro supaya font e bs tampil full di opmin sis? Selaen font pencil, font laen yg nampak di opmin sis cm stengah aja ea, sama kayak di jbaktaskman jua gt,, ntu pngaturan apa yg kudu diatur ya? Thanxs ea bro atas fonts menarik e,,

  3. ape lu.. Pagi2 dah beringasan,, ayo berantem ma gw, tp sebelumnya langkahin dlu mayat kucing gw.. Wkwkwkwkwk..

    Yg pertama wajib bwt koleksi tuh, sedot ah.. Mumpung si one lg molor,, ngiler lg tuh,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s